Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist auch für Personen mit eingeschränkter Mobilität gut machbar. Es gibt in alle Bereichen Rampen und Rollstuhltoiletten im öffentlichen Bereich. Sauber, mehrer Pools, gutes Essen
Wir waren in den neuen Suiten mit privatem Pool untergebracht. Super Großes Bett, halboffenes Badezimmer, Begehbare Dusche, Seifenspender, Schampoo,.. Kühlschrank, Safe, Bügelbrett,....
Gut und reichhaltig. Man hätte sich von Desertbuffet alleine Ernähren können. Ruhig auch wenn viele Kinder da waren. Ausreichen Platz zwischen den Reihen.
Sehr hilfreiches, freundliches Personal, hat ein Auge ob ie gebuchten Unterkünfte auch für den Urlauber geeignet sind und suchen sofort nach Lösungen
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde quer durch die Insel, Direkt am Strand
2 Kinder und 2 Erwahsenen Pools, Tennis- und Tischtennisplatz, Livemusik am Abend keine störende Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Christine , Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im HOTEL acharavi beach freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Kiki Koskina