- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes kleines Hotel das frisch renoviert ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Auf jeden Fall ein Auto mieten und Ausflüge machen, es lohnt sich aber die Straßenverhältnisse sind nicht besonders gut. Die Beschilderung war teilweise auch verwirrend und die Kilometeranzahl hat auch nicht immer gestimmt. Dafür lernt man aber die Insel kennen und entdeckt viele süße kleine Orte und die tolle Landschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ganz neu renoviert. Sehr bequemes Bett. Die Zimmer haben sogar Heizung die haben wir im August aber nicht gebraucht. Dafür waren wir über den Kühlschrank froh. Zur Abkühlung gab es außer dem Deckenventilator eine Klimaanlage. Und ganz wichtig ein Fliegengitter gegen die Stechmücken (Schnacken) davon hatte es wirklich viele. Eingecremt hat man aber seine Ruhe.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Man kann drinnen und draußen essen. Drinnen ist es durch die runden Tische und die Stuhlhussen etwas schicker, draußen etwas legerer. Uns hat es sehr gut geschmeckt es gab zum Frühstück alles was man so braucht, einzig die Säfte (eher Sirup) zum Frühstück haben uns nicht geschmeckt aber die bekommt man in allen Hotels in den südlichen Ländern. Zum Abendessen gab es täglich frischen Fisch und mehrere Fleischgerichte, mit verschiedenen Beilagen. Das Essen war viel mit frischen Kräutern gewürzt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das gesamte Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die direkte Strandlage ist toll. In der Anlage selbst war es sehr ruhig. Acharavi selbst hat uns nicht gefallen, da der Ort geprägt durch kitschige Souvenirshops und eine chaotisch befahrene Hauptstraße ist. Aber direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt in dem wir täglich eingekauft haben und weiter oben einen großen Supermarkt. Zum Glück ist das Hotel etwas außerhalb. Wir hatten für Ausflüge ein Auto gemietet. Zu empfehlen ist der Paradise Beach bei Paleokastritsa, der aber nur mit einem Boot zu erreichen ist. Man sollte am besten schon vormittags dort hin. Hat pro Person 20 Euro mit den Höhlen gekostet. Oberhalb von Paleokastritsa liegt die Ruine Angelkastro die durch ihren tollen Ausblick sehr sehenswert ist. Trotz Hauptsaison war nicht viel los. Die Altstadt von Korfu muss man auch unbedingt besuchen. Und natürlich den Canal d'amour bei Sidari.
- FreizeitangebotEher gut
Kaum Animation, was wir bewusst nicht wollten. Pool etwas klein aber durch den direkten Strandzugang o.k
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut