Wir hatten das Studio Nummer 5 im Haus "Adagio" das zwar schon einen abgewohnten Eindruck hinterlässt, jedoch von der Grösse und von der Einrichtung unseren Zwecken entsprochen hat. Wir hatten für 10 Tage zwei Roller gemietet und sind den ganzen Norden damit abgefahren. Eine wirklich schöne und saubere Insel. Die Roller nicht einfach beim erstgenannten Preis mieten, sondern ausgiebig mit dem Vermieter verhandeln. Wir konnten den Tagespreis von 22 EUR auf 14 EUR drücken. Die Strassen sind etwas rutschig, daher vorsichtig fahren, wobei man somit auch wieder mehr von der Landschaft mitbekommt.
Unser Studio war im ersten Stock, daher angenehm kühl und wir benötigten die Klimaanlage sehr selten. Die kleine Küchenecke genügte für unsere Bedürfnisse und der Kühlschrank war geräumig und hatte sogar ein Gefrierfach. Die Betten hätten um eine Spur länger sein können, störte uns jedoch nicht besonderlich. Der Fernseher hatte seinen besten Jahre hinter sich und sollte demnächst gegen einen grösseren ausgetauscht werden. Das gesamte Personal des Hotels war ausgesprochen freundlich und das Zimmerservice 1A. Die gesamte Aussenanlage des Hotels war sehr sauber und schön.
Für ein 3 Sterne-Hotel OK, jedoch war die Auswahl eher zu wenig. Das Essen war für unseren Geschmach einfach zu wenig gewürzt. Satt wir man aber allemal und die alternativen im Ort ausreichend vorhanden.
Alle waren sehr freundlich und um die Gäste bemüht.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Nur wenige Schritte bis zum Strand und vielleicht 600 Meter bis zum Ort mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen.

Wir waren zwar keinen einzigen Tag am Pool, jedoch kam mir der Pool sehr klein vor. Der Strand, nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, bestand aus Sand und Steinen, wobei die Steine in Meeresnähe mehr wurden. Nach etwa 2 Metern im Meer war jedoch nur mehr reiner Sand vorhanden - herrlich. Zwei Liegen und einen Schirm gab es für 6 EUR. Rechts und Links sind die Liegen und Schirme jedoch billiger.
| Infos zur Reise | |
|---|---|