Iwona Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub im schönen Hotel

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gute Lage, sehr sauber und frisch renoviert. Viele Familien mit Kindern besuchen das Hotel aber auch für jüngere Pärchen geeignet. Ganz wichtig: Mückenspray mitnehmen oder im Supermarkt vor Ort kaufen ;)

• Gut
  • Die Zimmer waren renoviert, geräumig und sauber.

• Gut
  • Beim Frühstück und Abendessen war reichlich Auswahl also etwas für jedermann dabei, geschmacklich sehr lecker. Falls man einen Ausflug geplant hat oder sehr früh abreist, kann man sogar früher frühstücken, zwar nicht volles Buffet aber eine kleine Auswahl ist vorhanden. Dieses muss aber am Abend davor angemeldet werden.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Viele Mitarbeiter sprechen sogar deutsch.

• Das Hotels ist super gelegen, der Pool grenzt quasi am Meer. In 5 Gehminuten ist man an der Meile mit diversen Geschäften, Tavernen und Bars.

• Gut

Das Wellnessangebot ist sehr empfehlenswert (wir haben die Entspannungsmassage ausprobiert). Man kann auf dem Außensportplatz Tischtennis und Tennis spielen. Am Pool haben wir immer eine Liege zum sonnen gefunden.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Iwona Anna

Sehr geehrter Herr Ivi, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut alles zu Ihrer besten Zufriedenheit vorgefunden, und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Auf Ihren nähsten Aufenthalt hier im Hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Kiki Koskina