Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Enrico (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel!

Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.Die meisten Gäste waren aus Deutschland und Österreich aber auch viele aus der Tschechei. Es waren ältere Gäste aber auch viele junge Familien mit Kindern anwesend. Das Hotel hat 137 Zimmer auf zwei Etagen und eine wunderschöne Gartenanlage mit Palmen,Zitronenbäume und Oleandersträuchern. Das Hotel ist mit Halbpension buchbar. Handyempfang ist gut,wir haben unser Handy auf dem Betreiber COSMOTE eingestellt. Ich kann einen Besuch in der Bar "Lemon Garden" und im Restaurant "Pumphouse" empfehlen. Für Ausflüge kann man Autos,Roller,Motorräder oder Buggys mieten. Authan sollte man wegen den Mosquitos nicht vergessen!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Größe und Sauberkeit waren in Ordnung. Zimmer werden täglich außer Sonntags gereinigt,Handtücher gibt es 6x die Woche neu. Kühlschrank,Klimaanlage,TV und Telefon sind vorhanden. Safe gibt es nur an der Hotelrezeption (zwei Wochen für 15 Euro).

• Es gibt einen Speisesaal mit einer kleinen Außenterrasse für Frühstück und Abendessen.Das Essen war immer ausreichend vorhanden und wurde immer sofort nachgefüllt.Für ein drei Sterne Hotel war es ganz okay,aber man sollte nicht alzuviel verlangen. Wie schon von anderen beschrieben war das Frühstück eher auf Engländer ausgerichtet obwohl ich keinen im Hotel gesehen habe. Das Restaurant war immer sauber und nichts zu beanstanden. Teilweise gab es landestypisches Essen.Zum Frühstück kann ich den Yoghurt mit Honig empfehlen. Die Preise für die Getränke waren in Ordnung. Es gibt noch eine Bar sowie eine nagelneue Strandbar mit wunderschönen Blick aufs Meer.

• Sehr freundliches Personal (vom Kellner bis zur Putzfrau). Fast alle sprechen deutsch und englisch. Die Zimmer waren zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. In der Nähe gibt es mehrere deutschsprechende Ärzte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. In 2-3 Minuten kommt man zur Einkaufstraße mit Geschäften,Supermärkten,Tavernen und Bar`s. In der Nähe gibt es einen Wasserpark.

Es gibt zwei kleine Pools,Tennisplatz,Tischtennis sowie ein Kinderspielplatz. Animation ist nicht vorhanden.Einen Abend gab es Livemusik. Es gibt einen kleinen Einkaufsmarkt wo man alles bekommt gleich am Eingang zum Hotelgelände.Internet ist auch vorhanden. Der Strand ist recht steinig,aber ca. 1 bis 2 m im Wasser ist es dann sandig. Wenn man am Strand ein paar Meter nach rechts geht ist der Strand auch sandig. Die Liegen und Sonnenschirme im Hotel sind kostenlos.Duschen sind vorhanden. Am Strand kosten zwei Liegen mit Sonnenschirm zwischen 5 und 6 Euro.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Enrico