Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Kalle (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes 3 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Größtenteils renovierte Anlage mit Pool und Kinderspielplatz. Wenn man einen Reisekatalog "lesen" kann und die richtige Unterkunft bucht sollte man keine Beanstandung haben. Da Korfu in Griechenland liegt hätte ich mir natürlich mehr grieschiche Gerichte gewünscht, aber das ist leider in anderen Ländern genauso. Da gibt es vielleicht 1 Nationalgericht und der Rest ist halt "für alle"- Schade! Die Speißekarte wiederholt sich nach der 1. Woche, aber das ist nix Neues. Die Anlage wird nicht mit Meerblick oder-seite angeboten. Überall ist es sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit,spricht sehr gut deutsch und hilft wo es kann. Die Lage ist sehr gut 5-8m und man ist im Meer. Der Strand hinter dem Gelina ist ein Naturstrand und sehr schön- da kann man sich bräunen wie man will und muss nicht nach Mirtiossa fahren ;-) (ob das im Sommer auch so ist kann ich nicht sagen) Ach ja, eins hat mich gewaltig gestört, dass Urlauber schon am frühen Morgen und vor dem Abendessen auf der "Frühstücksterasse" rauchen müssen! Es gibt auch welche, die mit Gehirn gesegnet sind, die dann auf den Rasen gehen und niemanden stören mit ihrem Rauchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Kalle