- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Acharavi Beach Hotel ist eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Das Frühstücks-und Abendbrotbuffet war sehr abwechselungsreich! Brotsorten, Wurst, Käse, Butter, Margarine, Marmeladensorten, Müsli, Cornflakes, Honig, Quark, Eier gekocht, Käsekuchen, Sandkuchen, Muffins und immer englisches Frühstück. Kaffee, Tee, Milch, Säfte. Abendessen: Kalt und warmes Abendbrot, Salate, Suppe, Törtchen, Götterspeise, Milchreis, Pudding, Zaziki, immer einen Auflauf, Nudeln, Fleisch, Gemüse und Kartoffelvariationen. Was will man mehr?? Wir sind der Meinung dass es mehr als nur 3 Sterne verdient hat. Wir haben schon öfter Urlaub in Griechenland, unter anderem auf Kreta und Rhodos, gemacht und hatten den Vergleich. Haben hier viele Hotelbewertungen gelesen und gesehen, dass es Leute gibt die an allem etwas auszusetzen haben. Dann mal einen Ratschlag: Warum nicht gleich vier und mehr Sterne buchen??? Also wir werden auf jeden Fall wieder nach Korfu fliegen und Urlaub im Acharavi Beach Hotel machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut