Sehr angenehme Hotelanlage durch zweistöckige Gebäude und viel Grün dazwischen, kurze Wege zum Strand und zu eventuellen Einkäufen ( auch sehr tauglicher kleiner Supermarkt direkt neben der Anlage)
Superiorstudio (Kühlschrank, ausreichende Küchenutensilien, Safe, alle 2 Tage 8 kleine Getränke im Kühlschrank, Safe und Strandtücher kostenlos): nach einem Anfangsproblem, dass durch die sehr freundliche Rezeption ganz schnell gelöst wurde, waren wir sehr zufrieden; das WLan funktionierte immer, abends etwas langsam :-) Hervorzuheben in unserem Nebengebäude (400er Nummern) ist, dass die Zimmer überhaupt nicht hellhörig sind und ruhige Umgebung sowie die Fliegengitter vor allen Fenstern. Uns fehlte eine Trocknungsmöglichkeit für die Standtücher und feuchte Badesachen (also Deko der Balkonbrüstung)
Vielfältiges Frühstücks- und Abendessenensangebot, auch korfiotische Spezialitäten ( Kumquatmarmelade und eingelegte Kumquats zum Frühstück abends immer Zutaten für Bauernsalat und txpische Fleisch-, Fisch-, Gemüsegerichte), früh und abends mehrere Obstsorten, kleine süße oder salzige Teilchen..... Uns haben auch die vielfältigen Kaffeevarianten gefallen.
Ohne Abstriche alle sehr freundlich und hilfsbereit, auch die "Kellner" im Umgang mit den Kindern, "unser Kellner" kannte nach kurzer Zeit unsere Getränkewünsche und so gab es keine Wartezeit
Zur Lage ist schon genug geschrieben worden, Mietauto ist für die Erkundung der Insel ( sehr unterschiedliche Straßenzustände) und für andere Wanderungsausgangspunkte als Acharavi empfehlenswert. (Buchung von zu Hause aus günstiger) Auch am Nachmittag fanden wir nach unseren Wanderausflügen trotz voller Belegung des Hotels immer ein Platz unter den kostenlosen Sonnenschirmen und konnten auch Anfang Mai im Meer schwimmen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank fuer Ihre nette worte, Durch Ihre Aussage erfahren wir dass unserer allerbemuehungen erfolgreich sind und anerkannt werden Vielen Dank Kiki Koskina