Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
NaWo (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer schöner Urlaub! Wir kommen wieder

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit super höflichem Personal und auch sehr gutem Essen! Eine Woche als Ehepaar, sehr erholsame Zeit gehabt.

• Zimmer sind sehr gepflegt. Überall Fliegengitter angebracht, sogar am Balkon und im Bad! Duschen konnte man auch sehr gut, ohne das das Wasser schwächer oder kälter wurde.

• Sehr sehr höfliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht und ein Auge für alles! Haben wir so noch nie erlebt! Weiter so!!! Der Speisesaal ist sehr schön eingerichtet, die Atmosphäre ist gut, ruhig, nicht hektisch oder laut. Man hatte immer einen Platz ohne langes Anstehen oder Warten. Das Essen hat eine extrem gute, vor allem frische Qualität (Salate etc., waren nicht schon trocken). Es gab sowohl für Fleischesser als auch für Vegetarier genug Gerichte zur Auswahl. Das Obst war sehr lecker und süß, ca. 5 Sorten. Nachtisch viel Auswahl, auch an Eis.

• In der ersten Nacht, haben wir im EG, direkt neben der Rezeption übernachtet. Dadurch das die Reisebusse direkt vor unserem Balkon gehalten haben, und wir es als sehr störend empfanden, sind wir direkt am nächsten Morgen an die Rezeption gegangen, haben den Damen unser Anliegen geschildert. Wir haben ein anderes Zimmer angeboten bekommen, das wir sehr dankend angenommen haben!

• Gut
  • Transfer ca. 1 Stunde, 15 Min. Es empfiehlt sich etwas zu trinken, direkt am Flughafen zu besorgen, da im Bus leider nichts zum Verkauf angeboten wurde. Bei Bedarf Tablette gegen Übelkeit einnehmen, Ort ist höher gelegen und Fahrt ist kurvig. Ausflugsziele genug vorhanden.

• Gut

Für uns genau richtig. Ruhige Anlage zum Entspannen. Wir haben keine weiteren Ausflüge gemacht, aber alles möglich und vorhanden. Poolanlagen sehr schön. Man fand, egal zu welcher Tageszeit man gegangen ist, immer einen Platz. Die Liegen waren sehr bequem, teilweise auch "Doppelliegen/Doppelbett" mit dicker Polsterung. Es gab keine Animation, was wir sehr gut fanden. Am Strand zahlt man 6 € für 2 Liegen und einen Schirm, vollkommen in Ordnung. Viele Gäste haben Badeschuhe benutzt um ins Meer zu gehen (wer´s braucht) oder einen langen Strandspaziergang zu machen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:NaWo

Sehr geehrter Herr NaWo, Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie das HOTEL Acharavi beach für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und uns hier auf Holidaycheck so herzlich bewerten und weiterempfehlen. Meine Mitarbeiter und ich heißen Sie jetzt schon zu Ihrem nächsten Entspannungsurlaub herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland Kiki Koskina