- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei sehr schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Es ist sehr gepflegt, innen wie außen. Aufgrund vorangegangener Bewertungen haben wir uns das Essen eher schlecht vorgestellt und wurden positiv überrascht. Es schmeckte wirklich sehr gut, war frisch, landestypisch und abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr sauber, wir hatten ein Studio im Erdgeschoss, mit Beistellbett und Babybett ist es allerdings sehr eng, aber man hält sich ja doch überwiegend draußen auf. Auch das Bad war für 4 Personen recht klein, da man sich mit kleinen Kindern, unsere sind 4 und 1,5 Jahre alt, doch oft zusammen zum Zähneputzen und waschen dort wiederfindet. Gründlich gereinigt wurde täglich außer Sonntags, da gab es nur neues Toilettenpapier und saubere Mülleimer. Rund um hat es uns an nichts gefehlt, Pool/Babypool, Kinderspielplatz und Strand sind nah bei einander und gut überschaubar. Die gesamte Anlage war auch für unseren Großen schnell überschaubar, so daß er durchaus schon alleine mit seinen vielen kleinen Freunden losziehen konnte. Das Hotel hat 3 Sterne, hätte aber im Vergleich zu vielen anderen von uns besuchten Hotels einen mehr verdient. Es bietet unserer Meinung nach alles was man für einen gelungenen Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern braucht, ohne störende Animation und in ruhiger Umgebung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut