Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert - außer für Badeurlauber

Sehr gepflegte Hotelanlage, Servicekräfte sprechen deutsch, Zentral gelegen nahe des Zentrums von Acharavi, Essen gleicht einem Gourmetrestaurant, alles sauber, am Abreisetag sogar um 5:30 Uhr Ortszeit Frühstück bekommen - einziger Nachteil: Strand besteht vorwiegend aus Kieselsteinen

• Wir hatten Appartement mit zwei Schlafzimmern gebucht und bekamen eine Wohnung mit einer großen Küche, einem großzügigen Eingangsbereich mit Tisch, Stühlen und einer Couch (die allerdings etwas muffelte und durchgesessen war). Aber das Highlight war die Terrasse. Die war schätzungsweise 20 qm groß und mit neuen Rattanmöbeln ausgestattet. Da konnte man prima relaxen.

• Wir waren zu Saisonbeginn da, sodass "nur" ein Restaurant geöffnet war. Es war verglast und präsentierte uns bei Lounge musik immer einen tollen Meerblick. Das Essen war unübertrefflich gut. Wir hatten Halbpension gebucht mit Frühstück und Abendbrot und haben das nicht bereut. Da konnte man sich das Geld für die Taverne sparen. Zu Essen gab es eine Mischung aus griechischen und nordeuropäischen Speisen.

• Sehr nettes Personal. Für ein bis zwei Euro Trinkgeld hat sich das Zimmermädchen förmlich verausgabt. Alle (bis auf den Nachtportier) sprechen gut deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom Zentrum Acharavis entfernt. Alles was man braucht kann man fußläufig erreichen. Auch eine Auswahl von mindestens 10 Mitwagenfirmen. Wir hatten unseren bei Greenmotion geholt und für 4 Tage für 124 Euro einen VW Up gehabt (größer sollte das Auto bei den schmalen Bergstraßen nicht sein). Ohne Selbstbeteiligung - darauf sollte man achten.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Claudia