- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt, mit vielen Blumen und Sträuchern, und endet direkt am Strand. An der nahen Hauptstraße kann man gut einkaufen und essen gehen. Das Personal ist sehr nett und hat teilweise äußerst gute Deutschkenntnisse. (Bei uns war z. b. die Matraze zu hart und man legte uns noch am selben Tag eine Auflage drauf. Oder ich fragte in der Früh, ob ich einen Kakao zu trinken bekommen könnte und ich bekam, ohne zu fragen, die folgenden Tage auch.) Das Essen war lecker und es gab auch eine relativ große Auswahl, weshalb ich nicht verstehe, dass manche das Essen so kritisiert haben. Es gab jeden Abend mehrere Salate (immer Saziki), ein Fleischgericht, Fisch oder eine landestypische Spezialität, Nudeln, Kartoffeln, und was für Vegetarier. Das einzige, was am Essen auszusetzen ist, ist die Suppe, die 5 mal in der Woche aus Gemüsesuppe bestand. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit unserem Urlaub und würde es auf jeden Fall weiter empfelen, vor allem für Famillien mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut