Das Hotel an sich ist sehr schön. Es hat eine große Lobby, von der aus man überall hin gelangt. Auf jedenfall Badeschuhe mitnehmen, da der Starnd beim Reingehen ins wasser doch steiniger war als erwartet.
sehr schönes Zimmer (No. 225), mit Meerblick. kleiner Fernseher und Kühlschrank, aber beides läuft :-) kleines Bad, aber dennoch ganz schön. safe gibt es leider nur unten in der Nähe der Rezeption. Das ist etwas umständlich, zumal der Safe auch sehr sehr klein ist. Kostet 10 € für 7 Tage.
Der Speisesaal ist hell und man kann bei einbißchen Glück auch draußen sitzen. leider ist sowohl das Frühstück auch als das Abendessen sehr übel. Kaum Abwechslung und die Speisen haben einfach keinen Geschmack. Schon nach 3 Tagen sind wir das erste Mal essen gegangen. leider kann man das Hotel nur mit HP buchen, ansonsten würde ich nur ohne Verpflegung empfehlen. Speisesaal ist aber immer sauber.
Das Personal ist super freundlich und spricht zu 90% auch gut deutsch. Die Zimmermädchen sprechen meist englisch und sind auch super nett und reinigen das Zimmer sehr gründlich.
Das Hotel liegt DIREKT am Strand. Perfekt! Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir leider fast 2 Std . gebraucht. wir waren aber auch fast das letzte Hotel was angefahren wurde. da kann man nix dran ändern, auf der Rückreise waren wir allerdings auch wieder die letzten, so dass wir direkt zum Flughafen durchstarten konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|