Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gute Lage aber das Essen...

Die Hotelanlage liegt gute 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Je nachdem mit welcher Art Bus man durch die kurvige Landschaft fährt und was für einen Fahrer man von der Reisegesellschaft gestellt bekommt, sollte man sich auf leichte Reiseübelkeit einstellen. Da wir sehr für auf Korfu gelandet sind war unser Zimmer noch nicht fertig und wir wurden zum Frühstücken geschickt. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Auch bei weiteren Nachfragen mussten wir noch warten und konnten erst nach gut zwei Stunden auf unser Zimmer.

• Das Zimmer war wirklich schön und ordentlich. Wir hatten eine Terrasse mit zwei Stühlen und einem kleinem Tisch. Das Badezimmer war recht klein, jedoch modern. Ein Flur mit Kleiderschrank und ein gemütliches Doppelbett, welches aber eigentlich Einzelbetten waren, die in der Nacht immer mal wieder auseinander rutschen. Außer am Sonntag wurde jeden Tage gereinigt.

• Das Essen entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Es fehlt beim Abendessen jegliche Würze und es ist nicht besonders abwechslungsreich. Vorspeisen: Feta, Gurke, Paprika, Tomate, Zwiebeln und eine Auswahl an diversen fertigen Salaten, die aber ohne Gewürze alle gleich schmecken. Es gibt eine Tagessuppe, Brot und Tzaziki (schmeckt nur nach Joghurt). Hauptgang: Wechselnde Sorten Nudeln, die meist kalt waren, Pommes, Bohnen, Blumenkohl, Möhren. Fisch und/oder Fleisch, wobei oft Lamm serviert wurde. Nachtisch: Eis, Obst und sehr süße Teilchen Das Frühstück war sehr ähnlich. Nur Weißbrot, nicht einmal Toast. Obst und Gemüse, griech. Joghurt mit Honig, Marmelade, Wurst und Käse, diverse Sorten Kuchen und Crêpes, die leider in eine sehr sauren Orangensauce eingelegt sind. Diverse Sorten Ei, die aber meist nicht frisch zubereitet, sondern nach Instantprodukten schmecken. Kaffee und Tee, sowie die in Hotels üblichen süßen Sirupsäften (Orange, Apfel etc.). Gegenteilig dazu ist die hoteleigene Bar, dort kann man gut Essen und Abends nach dem Essen einen Cocktail genießen.

• Gut
  • Rezeption, Restaurant, Bar und die Reinigungskraft waren immer sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Der Stand ist sehr schön, etwas steinig an manchen Stellen. Das Wasser ist klar und flach, sodass man selbst weit weg vom Strand noch stehen kann. Keine lästigen Verkäufer!!! Die Liegen am Stand kosten pro Liege 2 Euro, am Pool, der ebenfalls direkt am Strand liegt, sind die Liegen kostenlos. Die Pool/ Strandbar versorgt einen sogar am Strand mit Speisen und Getränken. Die Lage des Acharavi Beach ist wirklich gut. Die Hauptstraße der Stadt ist nur wenige Gehminuten entfernt. Man hört aber keinen Motorenlärm oder ähnliches. Dort finden sich Shops, Bars und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017