- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nach ca. 1,5 Std. Busfahrt im Hotel angekommen und konnten schon vor 12 Uhr in unser Zimmer. Es war zwar noch nicht gereinigt, aber um unsere Koffer abzustellen und die Badesachen rauszusuchen war es ideal. Das Hotel hat eine schöne, weitläufige Anlage. Unser Appartment lag relativ zentral und wir waren schnell am Strand und Pool als auch im Speisesaal. Es gibt wohl aber auch Zimmer, die etwas weiter weg sind. Die Lage des Hotels fand ich ideal. Die Liegewiese des Pools war nur durch einen Zaun von Strand getrennt und man konnte ganz entspannt sich am Pool eine Liege nehmen (die am Strand sind kostenpflichtig) und trotzdem mehrmal am Tag ins Meer bzw. zum Strand zum Sandspielen. Meiner Meinung nach ist das ideal, gerade mit Kindern. Gleichzeitig befindet sich ein netter Spielplatz in unmittelbarer Nähe des Pools. So konnten unsere Kids auch immer zum Spielplatz, den wir von unseren Liegen aus prima einsehen konnten. Der Weg in die Stadt/Dorf ist nicht sehr weit. Wir sind ihn täglich mit unseren Kindern, 3 und 5 Jahre alt, gelaufen und es war ihnen nicht zu weit. Hier gibt es ganz nette Tavernen und Bars und auch Einkaufsmöglichkeiten. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, jeden 2. Tag gab es frische Handtücher, die Betten wurden 2 x pro Woche frisch bezogen. Die Einrichtung ist wohl eher spartanisch zu nennen. Aber für unsere Zwecke (schlafen + mittagessen) vollkommen ausreichend. Das Personal war wohl bemüht, jedoch konnte ich von der berühmten griechischen Freundlichkeit nichts bemerken. Es wirkte alles etwas, naja ich würde fast sagen, lustlos Da wir aber auch nichts zu reklamieren hatten, hatten wir mit dem Personal auch wenig zu tun. Nun zum Essen: es gab jeden Tag sehr leckere Rohkostsalate und auch gute Soßen dazu. Auch war oft ein Nudelsalat bei, bei dem ich mich oft fragte, ob hier wohl die Rest vom Vortag verarbeitet wurden. (Gab es am Vortag zum Abendessen warme Schmetterlingsnudeln, konnte man davon ausgehen, dass es am Tag darauf einen Schmetterlingsnudelsalat gab). Das warme Essen war oft gut, manchmal auch weniger gut. Es gab auch immer etwas, was Kinder auch gerne essen. Aber auf jedenfall war es abwechslungsreich (wir waren 10 Tage und es gab nur 1 x Pommes). Man musste halt von jeden ein bisschen was probieren, es war immer was dabei, was gut geschmeckt hat. Jeden 2. Tag gab es zum Abendessen Nachtisch Obst. Das Frühstück war kontinental, die Rühreier sehen aber wirklich etwas unapetichlich aus, auch von den Würstchen und Bohnen u.ä habe ich nichts versucht, da ich eher der süße Frühstücker bin. Aber es gibt lecker Käsekuchen und auch lecker Zitronen bzw. Marmorkuchen. Ansonsten Weißbrot u. Mehrkornbrot, butter, Margarine und versch. Sorten Marmelade. Sowie eine Müsli bzw. Cornflacksecke. Der Tee war gut. Die angebotenen Säfte furchbar süß und auf keinen Fall reiner Saft. Im Großen und Ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel mit genießbaren Essen. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut