Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Meer

Wunderschöne saubere und ruhige Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand und freundlichem Personal. Am Essen hatten wir nichts auszusetzen, denn es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Weg in den Ort war kurz und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und guter Busanbindung nach Korfu Stadt. Der Strand am Hotel war sauber, aber für uns nicht perfekt, wegen der vielen Steinen am Anfang. Liegen und Sonnenschirme am Strand kosteten 6 EUR pro Tag und waren in ausreichender Zahl vorhanden. Fast alle Liegen am Pool waren schon zum Frühstück mit Handtüchern, aber ohne Menschen belegt. Total nervig... Da müsste die Hotelführung etwas gegen tun. Wir hatten ein schönes, frisch renoviertes Zimmer. Gegen die abendliche Moskitoplage sind alle Zimmer mit Insektenschutzgittern ausgerüstet. Einen Mietwagen haben wir über unseren Reiseleiter gebucht (hat alles gut geklappt). Alles in allem - ein gutes Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Matthias

Liebe Herr Matthias, Vielen Dank fuer Ihre nette worte, Durch Ihre Aussage erfahren wir dass unserer allerbemuehungen erfolgreich sind und anerkannt werden Vielen Dank Kiki Koskina