Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit verschiedenen Nebengebäuden in einer sehr schönen gepflegten Anlage. Das Hotel bietet Halbpension. Im Hotel waren überwiegend deutsche Touristen Autan immer im Handgepäck. Auch im Oktober sind dort die Stechmücken noch sehr aktiv. Insel auf jeden Fall anschauen. Im Mietwagen ist das kein Problem. Es gibt einiges zu sehen. Auch die Reiseleitung vor Ort bietet schöne Ausflüge an. Wir hatten bei der Reiseleitung drei Tage einen Mietwagen gebucht und konnten uns die ganze Insel anschauen. Alle Ausflugsziele sind alleine gut zu finden.
Möbel bereits etwas älter aber in Ordnung. Zimmer war sauber. Bad sauber und Bett (bzw. Matratze) auch in einem tadellosen Zustand.
Halbpension war in Ordnung. Uns hat es an nichts gefehlt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall in diesem Hotel. Das Restauramt war sauber und die Kellner stets nett und bemüht es allen Recht zu machen. Da lässt man gerne ein Trinkgeld da. Preise der Getränke sind vergleichbar mit Deutschland.
Sehr, sehr nettes Personal. Immer freundlich. Zimmerreinigung war super. Täglich frische Handtücher und auch mehrmals frische Bettbezüge. Deutsch wird von jedem verstanden.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es handelt sich um Sandstrand der aber mit einem Streifen Kiesel durchzogen ist. D.h. um ins Meer zu gelangen muß man über eine Kieselfläche. Ausflüge können gut mit einem Mietwagen oder durch die Reiseleitung unternommen werden.
Bekommt von mir 6 Sonnen. Es gab nämlich keine Animation, kein Kinderclub und keine Disco und genauso gefällt es uns. Pool ist o.k. entwas klein und während der Hochsaison stelle ich mir es etwas schwierig vor. Strand sauber und Liegestühle am Strand kosten pro Stück 2 €. Am Pool kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|