Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.. Eine schöne Anlage, architektonisch im Inselstil erbaut mit üppiger mediterraner Vegetation. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, wobei das Haupthaus nicht zu empfehlen ist (Abfahrt der Busse, zuviel Trubel für ruhesuchende Gäste). Gästestruktur gemischt, viele Familien mit Kindern (Ferienzeit) sowie Alleinreisende und Paare. Lage des Hotels könnte schöner nicht sein, man hört auch beim Frühstück das Meer rauschen. Unbedingt einen Mietwagenbuchen, am besten schon von Deutschland aus ( ist viel billiger!!!!) um die schöne Insel in ihrer Vollkommenheit zu erkunden und das typische griechische Leben zu erfahren...
Die Zimmer waren absolut in Ordnung, täglich gereinigt, genügend Ablagemöglichkeiten.. Im Gegensatz zu manch anderer Bewertung fanden wir die Betten hervorragend. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, schön ruhig und mit Blick auf Palmen und Zitronenbäumchen.
Für ein 3- Sterne -Hotel absolut in Ordnung, haben wir schon viel schlimmer erlebt. Am Anreisetag erhielten wir sogar nachts 1. 00 Uhr eine kleine kalte Platte und auch Hauswein gab es reichlich. Ein schöner Einstieg in einen gelungenen Urlaub.
Das Personal war stets hilfsbereit und immer um den Gast bemüht. Besonders hervorzuheben sind die Bedienung an der Bar und die Kellner im Restaurant, immer fleißig, schnell , umsichtig und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken.
Ruhige Lage, in 3 Minuten im Ort, an die Inselrundstraße angebunden( ohne Straßenlärm)... Perfekt...Am Strand findet man sehr gute Tavernen, sodass man auch unbedingt einmal das Abendessen im Hotel sausen lassen muss. Beonders empfehlenswert ist die Taverne Maestro, ca 50 m. entfernt, mit super leckerem und preiswertm Essen( gegrillter Fisch, frische Muscheln in Knoblauch..hmmmm)
Können wir nicht beurteilen, keine Animation( Gott sei Dank) Pool nicht genutzt, da das Meer unmittelbar vor der Haustür liegt. Wer Poolliebhaber ist, sollte früh aufstehen, um sich im "Liegenkampf" behaupten zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|