Marina & Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub

das Hotel besteht aus mehreren, 1-2 stöckigen Gebäuden, die in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage zu finden sind. Wir hatten ein normales Zimmer, dass die zweckmäßigen Ansprüche erfüllt. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wird immer sehr gepflegt. Direkt am Meer kann man sowohl eine Snackbar (Thines), das Pool, den Kinderspielplatz (stört überhaupt nicht), den Wintergarten und den Speisesaal mit Möglichkeiten direkt um die herumlaufende Terasse zu essen, finden. vom Flughafen bis ins Hotel dauert es je nach Anfahrt in den anderen Hotels ca. 1 Stunde und man kann dies entweder über die Küstenstraße oder über den Trompetenpass erreichen, d.h. sehr viele Serpentinen. Leider kommen mit dem Sonnenuntergang die Gelsen/Mücken, auch wenn man einen Stecker und Autan dabei hat, hilft dies nicht wirklich.

• Wir hatten ein eher älteres Zimmer, jedoch waren die Matratzen neu. Die Zimmer sind natürlich sehr hellhörig, der Bau existiert seit ca. den 70iger Jahren.

• Das Essen ist köstlich und wird immer frisch zubereitet, allerdings für unser Empfinden schon sehr teuer. Es summiert sich, wenn man öfters am Tag dies in Anspruch nimmt, aber die Qualität stimmt.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch weitgehend deutsch. Die Reinigung des Zimmers ist in Ordnung.

• Gut
  • zum Hotel kommt man über eine eher unauffällige, eher engere Straße, allerdings ist dies generell dort so. Der Strand direkt vorm Hotel ist gemischt mit Steinen und Sand. Links gesehen vom Hotel (Richtung Roda) wird der Strand noch steiniger und rechts aus gesehen etwas sandinger. 5 min vom Hotel liegt dann auch die Bushaltestelle und die Einkaufsstraße mit den urlaubstypischen Supermarkets, kleinen Läden sowie eine Anzahl von kleineren Lokalen. Wir haben den Ausflug (Buchung direkt beim Hotel) "Malerisches Korfu" gemacht, dies ist wirklich zum Empfehlen, hier sieht man einiges von der Insel.

• Gut

Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind relativ neu und zeitig in der Früh sieht man das Personal fleißig alles für den Tag fertig zu machen. Es ist alles sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Marina & Christian