Madlen (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Urlaub zu zweit

Wir haben einen wundervollen Urlaub Anfang September in diesem schönen Hotel gehabt. Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt, das Personal sehr nett und die Lage ist perfekt für einen tollen Urlaub in Korfu. Die angeschlossene Bar Thines bietet neben Gastronomie nicht nur einen tollen Ausblick sondern auch einige Abende mit kulturellen Highlights.

• Größe sowie Ausstattung waren sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Bad mit Dusche sowie Fenster, hervorzuheben ist hier der Föhn der tatsächlich als einer bezeichnet werden kann da er viel Power besitzt (hab schon andere erlebt). Es gab einen Safe, Kühlschrank und Gläser auf dem Zimmer. Der Balkon war sehr groß für unsere Verhältnisse. Wir haben königlich geschlafen was auch daran lag, dass es allgemein sehr ruhig war.

• Hier möchte ich etwas weiter ausholen, da dies immer ein Thema ist was hier verschieden dargestellt wird. Ich bin froh meine eigene Erfahrung gemacht zu haben. Wir hatten HP gebucht und waren froh darüber! Wir haben außer einen Abend jeden Tag im Hotel gegessen. Frühstück: Die Auswahl war groß und wir konnten uns nie beschweren. Wir waren sehr zufrieden. Es gab verschiedene Eierspeisen ( Crepe, Rührei, gekochte Eier, Spiegelei, Rührei mit Tomaten etc.), Baguettes (weiß und Vollkorn), Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Nougatcreme, Müsli + Zutaten nach Wunsch ( Trockenfrüchte, Crunchies etc.), Schokocornflakes, Frisch aufgeschnittene Tomaten, Gurken, Oliven, frisches Obst, Kuchen, Speck, Würstchen, Kartoffeln, Griechischer Joghurt und hierzu verschiedene Obstsorten zum garnieren. Es gab einen Automaten für Wasser und Säfte und 2 Automaten für Kaffeespezialitäten und einen Teezubereiter. Uns hat das alles vollkommen ausgereicht, wer würde hier nicht satt werden? Zum Abendessen (variiert je nach Tag): Kartoffeln, 7 verschiedene Salate, Pommes, Fleisch ( Frikadellen nach griechischer Art sehr zu empfehlen!), Frisch aufgeschnittene Gemüse um sich selber einen Salat zusammen zu stellen, Reisnudeln nach verschiedener Art, Nudeln Arrabiata, Nudeln Bolognese etc. , Brot, Tzaziki, Oliven, warmes Gemüse (Karotten, Brokkoli, Bohnen etc.), tägliche Suppe ( Tomatensuppe, Gemüsesuppe, Pilzcremesuppe...), Fischstäbchen, Chickennuggets, Souvlaki, Lamm, Obst und Süßspeisenbuffet ( sehr zu empfehlen!). Insgesamt war das Essen jeden Tag gut bis sehr gut, es war ab und an zu wenig gewürzt aber lieber so als dass es überwürzt gewesen wäre. :) Hier nochmal der Hinweis darauf das es ein 3* Hotel ist und die Verpflegung sich natürlich von 4 oder 5* Hotels abhebt. Bitte geht auch in die Thines Bar, dort gibt es tolle Alternativen welche wir oft zum Mittag genutzt haben.

• Fragen wurden immer beantwortet und auch die Freundlichkeit gefiel uns sehr gut. Zickigkeit konnten wir hier nicht feststellen wie es einige Urlauber wohl erlebt haben (laut anderen Bewertungen). Die Tische wurden zügig abgeräumt und die Putzkräfte waren äußerst nett und haben Rücksicht genommen, auch wenn man noch auf dem Zimmer war.

• Das Hotel liegt direkt im Ort Acharávi an einem Sand/Kiesstrand. Die Fahrt mit dem Bus dauerte 2h da noch einige andere Hotels angefahren wurden. Man bekommt so aber einen tollen ersten Eindruck von der Insel. Hier kann man wundervolle Sonnenuntergänge sehen. Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße am Meer, es gibt also keinen Verkehrslärm. Zu erwähnen ist, dass das Hotel allgemein gut gelegen ist da man direkt an der Hauptstraße einen Supermarkt hat, der sich gut zum einkaufen eignet. Sehr gute Tavernen und andere Restaurants finden sich am Strand und im Ort zur Genüge. Das Hotel eignet sich außerdem als Top Ausgangsort für verschiedene Ausflüge.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Madlen