Die Hotelanlage ist etwas größer, man findet sich aber schnell zurecht und es ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr net und fast alle sprechen Deutsch, bei Fragen oder Problemen wurde uns immer sofort weitergeholfen. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen, im Ort gibt es viele Geschäfte und Restaurants.
Wir hatten ein Studio, es war sehr geräumig und es war alles da was man braucht, auch in der Küche. Das Schlafzimmer war noch relativ neu.
Morgens und Abends gab es Buffet, es gab immer genug Auswahl und wurde auch immer wieder neu aufgefüllt. Man musste nie lange auf einen Kellner warten zum Getränke bestellen oder Tisch abräumen.
Die Putzfrau kommt jeden Tag, fall irgendwas im Zimmer fehlt kann man nachfragen und sie hat es uns immer sofort gebracht.
Direkter Zugang zum Strand und gute Anbindung zur Hauptstraße, dort befindet sich auch direkt eine Bushaltestelle. Allerdings ist ein Mietwagen von Vorteil, wir haben damit sehr viele Orte im Norden Korfus besucht.
Wir haben den Tennisplatz einmal genutzt, die Reservierung und auch das Ausleihen der Schläger und Bälle waren sehr umkompliziert. Der Pool ist relativ klein und eignet sich nicht so gut zum schwimmen, das konnte man dafür im direkt angrenzenden Meer sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Nathalie |