Birgit M. (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Optimales Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider ab fünf Uhr morgens Bus und Taxiverkehr durch die Anlage, da Rezeption zum Strand gebaut, Wohnanlagen im Gelände verteilt, dadurch störender Verkehr in der Anlage. Schöne Gartenanlage, sehr gepflegt. Rezeption und Speisesaal schön renoviert.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer sind vor ca. 4-5 Jahren renoviert worden, war alles noch gut in Ordnung. Es fehlten auf alle Fälle Haken, um was aufzuhängen. Matratzen nur mittlere Qualität. Sehr schöner großer Balkon. Es gab Fliegengitter die unbedingt nötig sind bei den vielen Stechfliegen. Kleiner Kühlschrank war vorhanden.

• Geschmack

Zum Frühstück war alles da, was ich von einem Vier Sterne Haus erwarte, leider mussten alle Gäste ihren Kaffee am letzten Ende des Speisesaals selbst aus zwei Automaten holen. Kaffeegeschmack gut, Eiergerichte etwas fad, Pfannkuchen ect. trocken. Alle abgepackte Marmelade furchtbar im Geschmack. Brot, Kuchen sehr gut. Säfte aus Automaten nicht gut.

Das gesamte Personal war sehr gut geschult und ausgebildet. Alle waren sehr bemüht und sehr nett.

• Freizeitangebot

Wunderschöner sehr großer Poolbereich, alles wurde morgens und abends sehr gründlich gekehrt und gereinigt. Unbedingt möchte ich die Beachbar loben, alle sehr sehr nett und sehr gutes Essen und gute Cocktails.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Birgit M.

Lieber Birgit , vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Acharavi beach team !