Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir waren jetzt im August für 2 Wochen (2Erw., 2 Kinder) im besagten Hotel. Obwohl die Lage, der Strand, die Sauberkeit der Anlage ok waren gibt es doch einiges zu bemängeln, es sei jedoch gesagt dass ich sowas normalerweise nicht mache weil mich so schnell nichts stört, aber: das Essen als schlecht zu bezeichnen wäre ein Lob, denn was wir vorgesetzt bekammen war die reinste Zumutung. in Österreich müsste der Hotelbesitzer alle Sterne schleunigst runtermontieren. Rührei aus künstlichem Pulver, eine Auswahl von nur 2 oft nicht definierbaren Hauptspeisen pro Abend, Instant Kaffee (der den Namen nicht verdient) aus dem Automaten sind nur einige Beispiele hierfür. in meinen 8 Monaten beim Bundesheer habe ich kein einziges Mal solch etwas vorgesetzt bekommen. Ich weiß natürlich dass wir keine 5 Sterne gebucht haben, aber sowas gibt`s bei uns nicht, Amnesty würde sich aufregen. Gewöhnungsbedürtig ist auch die Lautstärke der von Freitag bis Sonntag durch die Anlage fahrenden Busse, und zwar im Viertel Stunden Takt !! Der Gesamteindruck der Insel war erschreckend, es wechseln sich Müll, halbfertige Baustellen und Autowracks im Landschaftsbild ab. Auch die Freundlichkeit der Einwohner passt in dieses Bild, wie wenn sie es nicht nötig hätten, SCHADE !! Wer doch hinfährt sollte Literweise Mückenspray mitnehmen, da dies echt eine Plage ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Andreas