Das Hotel ist auf mehrere Häuser verteilt. So ist die Größe nicht spürbar. Ich war im Haupthaus und war bei den ersten Gästen nach der Winterpause. Es war alles angenehm ruhig. Sobald Gäste in den oberen Stock zogen, wurde es lauter. Dies ist ein wunderbares Vorsaison Hotel. WiFI ist vorhanden. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es war sichtbar, dass auch im Winter immer wieder modernisiert und verschönert wurde. Das Landesinnere ist ´bezaubernd. Ebenfalls die Ost und Westküste. Korfu Stadt ist mit dem Bus erreichbar. Leider sind die Fahrtzeiten schlecht. um 16.00 Uhr fährt der letzte Bus zurück. Schön ist auch eine Schifffahrt zur Stadt. Die beste Reisezeit ist für mich Anfang Mai. Es ist ruhig, entspannt und warm genug. Keine Empfehlung für die Hauptsaison.
Die Zimmer sind für 2 Personen klein.Allein ist es groß genug. Die Möbel sind in Ordnung und die Matratze gut. Auf dem Balkon fehlt nur ein Wäscheständer. Es sieht hässlich aus, wenn über den Brüstungen Handtücher hängen.
Das Essen wurde während meines gesamten Aufenthalts in der Strandbar serviert. Das war wunderschön. Das Essen war gut. Die Auswahl gottseidank überschaubar und dafür gut in der Qualität. Die Atmosphäre war entspannt und freundlich.
Der Service ist sehr gut und freundlich. Alle sprechen deutsch. Es ist sauber und familiär
Das Hotel liegt für mich optimal. Der Strand ist direkt vor der Türe. Zu beiden Seiten sind ausgedehnte Spaziergänge möglich. Rechts geht es nach Agios Spiridos, das sind ca. 6 km. Links kommt man bis Roda ca. 4km. Kein durchgehendes barfußlaufen möglich. Beide Orte sind ein schönes Ziel und rechts kommt man dazu durch ein schönes Naturschutzgebiet. Tavernen gibt es an beiden Strandseiten. Archaravi ist schnell erreichtt und bietet vieles. Die umgebende Natur ist der eigentliche Star. Es gibt auch viele Wandermöglichkeiten, die sich aber erst auf den 2. Blick erschließen. Für den Norden der Insel ist es ein hervorragender Standort.
Der Pool ist klein und reicht völlig. Das Meer ist sofort hinter dem Zaun und war 24 Grad warm. Es gab zum Glück keine Animation. Es gibt genug Schirme und Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|