Bettina (46-50)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Mitropacharme, nein Danke!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Strand ist riesig, aber nicht wie beschrieben ein Sandstrand, sondern steinig und mit Liegen und Sonnenschirmen überseht, so dass wir am liebsten gleich wieder umgedreht wären. Gut, dass wir eine Woche lang einen Mietwagen hatten, so konnten wir diesem "Massengrill" entfliehen. Der Pool ist viel zu klein für diese Menge an Menschen und auch die rumstehenden Liegen viel zu wenig, wen wunderts, dass bereits um 10:00 alle Liegen mit Menschen oder den geliebten Badetüchern belegt waren. Das Essen war fürchterlich, wir sind noch nie so oft auswärts essen gewesen in einem Urlaub mit HP. Es gibt "Gott sei Dank" gleich nebem dem Hotel 4 Tavernen. Wir wären besser gefahren, hätten wir nur Frühstück gebucht. Obwohl, selbst das Frühstück war sehr fade. Ich wusste nicht, dass man selbst Rüherei ungeniessbar zubereiten kann. Der Speisesaal hat die Atmosphäre der früherer Mitropasäle auf Bahnhöfen. Groß, hell, laut, eng!!! Es war keine Atmosphäre, in der man im Urlaub gemütlich und entspannt speisen konnte. Diesen Eindruck hatten nicht nur wir, in Gesprächen mit anderen Urlaubern, war das schlechte Essen und der Speisesall Thema Nr.1. Die umliegenden Tavernen waren Abends überfüllt von Gästen des Acharavi Beach Hotels. Wir hatten uns auf die vielen guten Bewertungen hier verlassen und wurden sehr enttäuscht. Vielleicht gibt es wirklich so viele Menschen die diesen "Massentourismus" a la Mallorca lieben. Wir waren in den letzten Jahren oft in Griechenland und hatten damit wirklich nicht gerechnet!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde