Gutes Strandhotel für einen ruhigen Badeurlaub, direkte Strandlage,Augen auf bei der Zimmerwahl, gute Wandermöglichkeiten direkt vom Ort aus
Augen auf bei der Zimmerwahl,wir waren in einem Appartement (912) außerhalb der Anlage untergebracht, das Appartement älter, muffig in der Küche, im Bad keinerlei Abstellmögichkeit
Beim Frühstücksbuffet alles vorhanden, gut sortiert, abends ebenfalls Buffet, gute Abwechslung, abwechslungsreich Etwas komplizierte Anordnung beim Essen holen,da es sich oft staute
Größtenteils alle sehr freundlich, hilfsbereit, flott,Corona Maßnahmen im Restaurant gut umgesetzt, auf Sonderwünsche bzw.Allergien wird gut eingegangen
Hotel ist ca 60 km von Korfu entfernt, der Transfer vom Flughafen ca 1 1/2 Stunden, der Ort Acharavi zu Fuß gut erreichbar, Supermärkte und typische Touristengeschäfte vorhanden, der Ort an sich nichts besonderes, keine Promenade, kein besonderes Flair
Tennis und Tischtennis, Massagen wurden unaufdringlich angeboten Poolanlagen sehr sauber und schön, das erste Hotel ,bei dem man jederzeit Liegen bekommt, ohne früh reservieren zu müssen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Luzia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Korfu