Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Anne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Können wir uns gut wieder vorstellen und empfehlen

Das Hauptgebäude ist eher im modernen und kühlen Stil gehalten. Nichts ausgefallenes, aber ok und sauber. Der SpeisesaalGanz nett ist der kleine Innenhof mit den Schildkröten. Die Anlagen um die anderen Wohngebäude sind hübsch angelegt. Der Speisesaal hat trotz schöner Tischeindeckung wenig Ambiente.

• Gut
  • Die Betten waren sehr gut. Die Möglichkeiten um Kleidung und Toilettartikel unterzubringen waren knapp. Im Bad kann man nur um das Waschbecken herum etwas abstellen. Ein Wandregal würde schon reichen. Zimmer und Bad waren modern mit Ambiente eingerichtet, alles sauber und gepflegt. Die Dusche war groß, Temperatur konstant einstellbar und mit gutem Druck.

• Gut
  • Nach den Bewrtungen, die wir gelesen hatten, hatten wir uns auf weitgehend Küche außerhalb eingestellt. Aber wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück ist recht verpackungsträchtig (und Korfu hat ein echtes Müllproblem!), aber gut und vielseitig, inclusive Brotangebot. Beim Abendbuffet gab es häufig Highlights, wie frisch ausgeschnittenen Braten. Das Gemüse war nie verkocht. Alles lecker zubereitet und gewürzt, appetitlich angerichtet. Es wurde stäbdig frisch nachgelegt. Die Desserts waren nicht spektakulär, aber gut. Frisches Obst gab es morgens wie abends. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Reinigung der Zimmer 6 mal pro Woche, Handtuchwechsel alle 2 Tage. Der Seifenspebder in der Dusche wurde erst nach 11 Tagen aufgefüllt. Zum Wasserkocher gab es keine Tassen. Hätten wir sicher nachfragen können und ist nicht schlimm, aber auch nicht 4 Sterne-Kategorie. Das der Safe inclusive ist, mussten wir der Dame an der Rezeption erklären.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig direkt am hoteleigenen Strand an dem es einige schöne Tavernen gibt, wo man wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten kann. Eib Minimarkt befindet sich direkt am Hotel. Zur langen Hauptstraße mit diversen Supermärkten, Souvenirshops und Bars sind es zu Fuß ca 5 -7 Minuten. Viele romantische Seitenstraßen führen zum Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch im nächsten Sommer hier im HOTEL Acharavi beach willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Kiki Koskina