Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Hans-Jochen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel das zum Wiederholungstäter macht

Schöne gepflegte große Anlage mit gemischtem Publikum, Engländer,Niederländer,Belgier, Österreicher,Griechen,Italiener, Franzosen usw. Sehr sauber und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Hotelsafe 15,00 Euro für 14 Tage Internet 5 min 0,50 Euro 10 min 1,00 Euro 20 min 2,00 Euro auch über W-Lan für Laptops Nutzbar Zeitweilig braucht der Seitenaufbau enorm lange und fast täglich muß der PC repariert werden. Bei defekten gibts an der Rezeption Geld zurück. vom 11 - 25.07.09 fast täglich 31 Grad

• Gut
  • Das Appartment war sehr geräumig hatte TV, Microwelle, einen großen Kühlschrank, Telefon und Terrasse.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants, das für die Buffets morgens und Abends und das Poolrestaurant mit Bar. Das Essen wechselte täglich und war ganz in Ordnung, Melonen gab es bei jedem Essen, Nachtisch der ständig wechselte und sehr lecker war ebenfalls. Trinken beim Abendessen muss bezahlt werden (was auch in anderen Hotels normal ist). Cola 0,2 ml 2.00 Euro Orangensaft 0,3 ml 2.50 Euro frisch gepresster 0,3 ml 3.00 Euro Wasserflasche Groß 3.00 Euro Die Atmosphäre war ganz in Ordnung Trinkgelder gab ich zw. 10 + 15 %

• Das Personal war sehr nett mit ein bis zwei ausnahmen. Englisch ist hier fast überall die zweite Sprache, mit Deutsch tat man sich etwas schwer somit konnte man sein Englisch etwas aufbessern was auch nicht schlecht war. Die Zimmerreinigung war sehr gut und mit einem Trinkgeld ca 1 Euro Pro Tag bekam man auch Sonderwünsche einmal geäussert, täglich erfüllt. Eine Reparatur die in unserem Appartment gemacht wurde hatte unsere Zimmerdame bereits in Auftrag gegeben ohne das wir etwas sagen mußten, Super aufmerksam!!!!!!!! Einen Arzt gab es im Ort, der innerhalb einer viertelstunde im Hotel war.

• Direkt am Meer (ca.30 m.) Pool von ca. 50 cm - 180 cm Tiefe Separates Kinderbecken. Bar mit Restaurant Leider ungünstige Öffnungszeiten Essen von 12.00 - 17.00 Uhr ab 18.00 Uhr geschlossen. Terasse zum verweilen und Ausblick genießen. Ausflüge die wir empfehlen möchten: Kassiopi (ca. 10 km) mit schönem Hafen und netten Restaurants. Agios Stefanos(ca.13 km) mit der möglichkeit Motorboote mit unterschiedlichen PS-Stärken zu mieten. Miete meist Ganztägig von 10 - 18.30 Uhr Preise ab 25 Euro - 75 Euro Euro ( exclusive Benzin ) das mit 1,50 Euro der Liter berechnet wird. ( Pauschal 20 Liter) Der Berg Pantokrator (ca. 20 km) mit seinem Kloster und der herrlichen Aussicht auf die gesamte Insel ,Albanien und Italien bei guter Sicht. Korfu Stadt (ca.35 km)mit seiner schönen Altstadt und Geschäften. Tip : Nicht am Anfang einkaufen, Preise werden im oberen Teil der Bummelmeile viel günstiger. Kanoni (ca. 37 km) mit der berühmten Kapelle und der Mäuseinsel die mit dem Ausflugsboot für 2,50 Euro p.P. zu besichtigen ist. Achilleon (ca. 42 km) mit dem Museum der Kaiserin Sissi, es war ein wahnsinns Andrang der uns von einer besichtigung abhielt. Parken ist hier Glückssache und sehr schweißtreibend da auch Reisebusse in der engen kurvigen Straße be und entladen also Stau. Wer die Abwechslung sucht und laute Musik bevorzugt (Discos, Karaokebars usw.) für den ist Sidari (ca.12 km) der Ideale Ort. Hier gibt es so ziemlich alles von Unterhaltung bis Badespaß in den herrlichen Buchten, zu 95 % in Englischer Hand. In Acharavi haben wir die Lemon Garden Cocktailbar oft besucht und die leckeren Cocktails genossen und Angelos Crepperie, hier gab es sehr Preiswerte Snacks und ab und an auch ein Gratisdrink. Einkäufe haben wir im Sconto Markt gemacht Preise wie in Deutschland.

• Gut

Es gab jeden Mittwoch ein Ereignis einmal Griechicher Abend einmal Life Musik beides nicht so überragend in unserer Zeit, im Ort war es besser. Es gab keine Animation was das Hotel für uns besonders Auszeichnete. Der Pool war immer etwas trüb aber schön kühl, Liegestühle und Schirme waren am Pool fast immer besetzt (ein bekanntes Syndrom) und Gratis. Der Strand war sauber und lansam abfallend anfangs Steinig danach feinsandig. Liegen müssen am Hoteleigenen Strand bezahlt werden, 5,00 Euro für 2 Liegen und einem Schirm. Duschen waren 3 Stück am Ein oder Ausgang zum Strand postiert. 2 Duschen waren für Hotelgäste die am Abend Abreisten und den Tag noch nutzen wollten reserviert, den Schlüssel hielt die Rezeption bereit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Hans-Jochen