Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Insgesamt gut und leckeres Essen!

Ein Hotel, das neben dem Hauptgebäude über mehrere Nebenhäuser verfügt. In der Qualität unterschiedlich ausgestattete Zimmer. Gebucht hatten wir Halbpension. Während unseres Urlaubs überwiegend Familien mit Kindern aus Deutschland und Österreich anwesend. In der Eingangshalle kostenloses WLAN.

• Hier die einzige Enttäuschung unseres Urlaubs im Acharavi Beach: Wir waren zunächst in einem Appartment im Haus "X" untergebracht, das lt. Aussage der Rezeption nur für 1-2-fly-Gäste (also Gäste wie uns) vorgesehen war. Dieses Appartment sehr einfach und karg eingerichtet, durchgelegene Matratze, eher Bretter als Holzlatten als Unterlage. Statt eines zweiten Bettes für unsere Kinder ein Klappsofa. Keine Leseleuchten am Bett. Kann das also nicht empfehlen. Haben dann bei Reiseleitung und Rezeption um Wechsel gebeten. Erhielten schließlich nach 3 Tagen statt des gebuchten Appartments zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer. Diese waren okay. Einrichtung war viel moderner, Betten ordentlich, Leseleuchten vorhanden. Sowohl Appartment als auch Zimmer waren sauber.

• Wir fanden die Qualität sowohl des Frühstücks als auch des Abendessens sehr gut, Abendessen teils sogar hervorragend. Beides in Buffetform, griechische Küche. Abends Auswahl zwischen mehreren Gerichten, die man sich selbst zusammenstellen konnte. Freundlicher Service im Speisesaal, auch beim zeitweilig hohen Andrang. Essen wurde immer prompt nachgeliefert. Ans Hotel angegliedert eine sehr modern eingerichtete Bar, dort sehr netter Service, guter Wein. An einigen Abenden Musikveranstaltungen.

• Professionell freundlich wirkender Service an der Rezeption. Rezeptionistinnen sprachen neben Griechisch fließend Deutsch und Englisch. Zimmerreinigung gut. Unsere Beschwerde wegen der Unterbringung in Appartment im Haus "X" bzw. "Chi" wurde berücksichtigt, nach 3 Tagen erhielten wir zwei Doppelzimmer in einem anderen Gebäude.

• Gut
  • Hotel liegt diekt am mehrere Kilometer langen Strand und ca. 300 m vom Ort Acharavi. Dort zahlreiche Geschäfte und Restaurants sowie Autovermietungen. Sandstrand ist stark von Steinen durchsetzt, evtl. sollte man sich Badeschuhe mitnehmen.

Kleiner Pool, keine Animation. Kleiner Kinderspielplatz. Direkt neben dem Hotel ein Tennisplatz, den man benutzen konnte. Tischtennisplatten am Pool. Etwas knappes Angebot an Liegen am Pool. Nervig fanden wir Gäste, die am frühen Morgen Liegen mit Handtüchern belegen, um sie so für sich zu reservieren (und für andere zu blockieren). Hier sollte das Hotel meiner Meinung nach tätig werden, um solches Verhalten zu unterbinden. Auch nicht so schön: Die hoteleigenen Sonnenliegen sind am Pool kostenlos, am Strand kosten sie aber Leihgebühr. Am Strand in der Nähe Tretbootverleih, Wasserski und Surfschule.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise