Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel mit super Lage

Die Anlage besteht aus mehreren einstöckigen Häusern. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer sehr großen Terasse. Bei den Gästen überwiegten die Deutschen, aber auch Österreicher, Rumänen, Engländer waren vertreten. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, wenn die Essensauswahl etwas erweitert wird, ist das Hotel wirklich super!

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar recht klein aber zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage funktionierte gut, es gab einen Kühlschrank, TV wurde von uns nicht benutzt, Badezimmer war relativ geräumig.

• Das Essen war leider nur mittelmäßig. Für mich war zu wenig Auswahl. Beim Frühstücksbuffet vermisste ich Obst, es gab immer nur Wassermelone. Und mehr Brotsorten wären auch wünschenswert. Auch beim Abendbuffet hätte ich gerne mehr Speisen zum Auswählen gehabt. Wir sind nur 4x im Restaurant essen gewesen und waren die anderen Tage in den Taverenen am Strand, von wo man einen super Sonnenuntergang beobachten kann.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte großteils deutsch. Es war alles sehr sauber, auch die Zimmer.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1,5 Stunden. Der Strand war vor dem Hotel (keine Straße dazwischen) und ist ca. 10 km lang, man kann in beide Richtungen lange spazieren, das Hotel liegt am Ortsrand. Am Strand sind einige Tavernen, zur Hauptstraße mit den Geschäften geht man 10 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise