Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel hui, Essen pfui!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Generell hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension und 395€/Erwachsenen bezahlt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren mit 2 Kleinkindern auch angemessen untergebracht. Das Zimmer war ausreichend groß und auch akzeptabel. Es war nicht alles tadellos, die ein oder ander Fließe war defekt, Wände waren schlecht verputzt und so wirklich sauber war es auch nur beim ersten hinsehen. Die Poolanlage war super geeignet für Kinder und auch der angrenzende Spielplatz wurde regelmäßig gereinigt und war mit Kunststoff-Spielgeräten ausreichend ausgestattet. Das A la Carte Restaurant in der Hotelanlage mit gigantischem Blick in den Sonnenuntergang war top wenn auch etwas teuer, aber die angrenzenden Tavernen boten gutes und günstiges Essen, auch alles zum Mitnehmen fürs Zimmer. Das war für uns sehr wichtig, denn das Hotelrestaurant war eine echte Katastrophe. So gut wie keine Abwechslung und selbst die einfachsten Gerichte gelangen hier nicht. Bolognese, Pommes selbst Bratkartoffeln verdienten Ihren Namen nicht und der Seeteufel tut mir noch heute leid, lediglich die freundlichen Bedienungen und das Getränkeangebot stellte uns einigermaßen zufrieden (musste natürlich Extra gezahlt werden). Griechische Spezialitäten gab es nicht und selbst bei nur einer Woche Aufenthalt wiederholten sich die Gerichte. Da brauch man nichts schön zu reden und wer sagt, dass Essen ist ok hat keinerlei Anspruch. Da muss unserer Meinung nach mal ein Koch platziert werden, der das Küchenpersonal mal trainiert Saucen zu machen, die Kochprofis vielleicht. All das so fleißig arbeitende Personal war durchgängig sehr freundlich! Den Kiesstrand haben wir selten genutzt, da meinen kleinen Töchter trotz Badeschuhen vom Kies nicht viel hielten. So ist das in Griechenland nun mal. Wäre der Strand rein aus Sand würden wir keine andere Insel als Korfu mehr buchen, es ist wunderschön dort. Auf Verpflegung im Acharavi Beach würden wir aber gänzlich verzichten, bei 395€/Erwachsenen (Nebensaison!) haben wir aber eigentlich nichts zu meckern und für 10€ gibts in den Tavernen Gyrosteller für 2.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Ingo