Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Verpflegung geht in Ordnung und das personal ist sehr freundlich.
Super sauberes Zimmer mit Top Bad und viel Platz. Zudem mit Balkon oder Terrasse.
Große Auswahl beim Frühstück (Wurst, Käse, Ei in verschiedenen Varianten, Obst,...). Da findet jeder was. Abendessen fanden wir ok, aber kein Highlight. Man wird satt. Die Beilagen sind jeden Tag die gleichen, da hätten wir uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Auch ein kleiner Nachteil das nichts auf Zimmer geschrieben wird sondern immer gleich bezahlt werden muss, weiß nicht ob das immer so ist oder nur weil wir in der Vorsaison dort waren.
Super freundliches Personal, sowohl beim Essen als auch der Rezeption. Deutsch haben soweit ich das beurteilen kann alle verstanden und auch einigermaßen gesprochen ansonsten kommt man mit Englisch super weiter. Das gilt auch für den Rest der Insel.
In knappen 5 min zu Fuß ist ein Supermarkt oder Restaurantes /Bars zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen sind ca. 1 Stunde. Hotel liegt direkt am Meer, welches man eigentlich auch von jeder Liege am Pool aus sehen kann. Für Ausflüge ist ein Mietwagen ein Muss.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte Patrick, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Acharavi beach hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Kiki Koskina