Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Gute Infrastruktur - mittelmäßige Umsetzung - mieses Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind der Kategorieklasse entsprechend eingerichtet (Moskitosnetz, Mini - Kühlschrank, Bad/Dusche). Der Radio dient nur als Zierde & das im Prospekt beschriebene SAT.TV beschränkt sich auf RTL, VOX, ARD & 1en englischen Nachrichtensender, na gut aber deshalb fliegt man ja auch nicht in den Urlaub. Die Anlage ist sehr grün & gepflegt - bis auf den Pool, in dem man die erste Woche vor Sonnencreme etc. nicht einmal den Boden gesehen hat. Das Personal nimmt es trotz einer einmal erneuerten Tafel, auf der goß RUHEZONE steht, nicht alt zu genau mit tobenden Kindern & viel Lärm (v.a. auch in der Mittagszeit). Für Kinder gibt es einen schönen großen Spielplatz & den flach abfallenden (wunderschönen!!) Strand, direkt vor dem Hotel. Um noch einmal auf das Personal zu sprechen zu kommen: sie wirken überfordert (z.B. gab es in den 2 Wochen, in denen wir dort waren mehr Gäste als Plätze im Speisesaal für das Abendessen), inkompetent & unfreundlich (uns wurde am Abreisetag 1 Zimmer zum Duschen versprochen, da wir unser Zimmer bereits um 12 Uhr räumen mussten (Abholzeit: 20.30) - gut, um vier Uhr fragte ich höflich nach dem Schlüßel, worauf mir plump mitgeteilt wurde, dass ich jetzt sicher noch 1 1/2 h warten müsse, weil so viele Gäste heute abreisen.) - NULL Koordination (das Zimmer wurde mir am Vortag & 2mal am Vormittag für vier Uhr versprochen -> wir wäre es mit einer Liste ??) & zur Krönung durften wir dann nach der "Dusche" (ein Wasserhahn der 3 Tropfen gab, während die defekte Klimaanlage im Schlafraum das Zimmer überflutete) Essen gehen, da wir "freundlicherweise" in der letzten Nacht schriftlich (durch die Tür geschoben) darüber informiert wurden, dass unser Arrangement mit dem Frühstück endet, womit sich das Hotel ( FRECHHEIT!) eigentlich pro Gast & Buchung 1 Abendessen erspart! - Aber, da die Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen extrem eingeschränkt war (z.B.: keine fettarmen Beilagen od. das Tzatziki, das wohl noch nie eine echte Gurke gesehen hat), verköstigten wir uns lieber beim Restaurant links vom Hotel am Strand, eine kleine Taverne mit fairen Preisen, dtsprachiger Kellnerin & ausgezeichnetem Essen (viel Auswahl). Zusammenfassend ist zu sagen, die Anlage liegt wirklich wunderschön, das Areal ist sehr gepflegt (fast jeden Tag sieht man Gärtner arbeiten) ABER das Personal, der Pool & das Essen mindern das Preis-Leistungsverhältnis erheblich!! Eigentlich schade, bei einer so schönen Gegend wie Acharavi!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Coco