Das Hotel sieht erst einmal nicht groß aus, da es keine hohen Gebäude hat. Es gehören jedoch viele Einzelgebäude dazu, so dass eine stattliche Anzahl Zimmer und Appartements zusammenkommen. Das Hotel ist sehr gepflegt, sowohl die Gartenanlagen als auch der Pool. Es sind sehr viele Deutsche und Österreicher als auch Osteuropäer (meist Polen) dort. Wir hatten das Hotel sehr günstig gebucht, so dass unsere Erwartungen weit übertroffen wurden. WLAN gibt es kostenfrei in der Lobby und am Pool. In unserem Appartement nicht.
Wir hatten ein Appartement relativ weit oben, das relativ geräumig war. Die Küchenzeile haben wir kaum genutzt. Ein Minuspunkt sind die Matratzen, die sind sehr hart. Und es waren praktisch keine Stähle im Appartement. Nur eine kaputte Couch. Das Bad schien relativ neu und war absolut ok. Gut ist, dass die Klima-Anlage individuell regelbar ist.
Gut der Kaffee kommt aus dem Automaten (Douwee Egberts), ist aber genießbar. Das Frühstück ist m.E. ok, mit zwei Eierspeisen warmen Würstel und Schinken, Kuchen, Wurst, Käse, Tomaten und Müsli. (leider nur Dosenpfirsiche als Obst, oder eine frische Orange zum selbstschälen) Das Abendessen haben wir überraschend als sehr gut empfunden. Es gab häufig Fisch und landestypische Speisen und Gemüse. Manchmal mussten wir etwas nachwürzen, aber das ist ja besser als wenn etwas versalzen ist. Uns hat es geschmeckt.
Der Service war ausgesprochen freundlich. Deutsch können alle Service-Kräfte. Wir wurden immer sehr freundlich bedient. Das Zimmer wurde täglich außer Sonntag gereinigt und war ok. Handtuchwechsel alle 2 Tage.
Der Transfer vom Flughafen benötigt ca. 1 bis 1,5 Stunden. Wenn man die Straße zum Hotel hochläuft ist man direkt an der Hauptstraße Acharavis mit Supermärkten, Autovermietungen, Tavernen und Souvenierläden. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand (also auch keine Uferstraße dazwischen). Man kann also auch zwischen Pool (oder Rasen) und Meer pendeln.
Animation findet Gott sei dank keine statt. Der Pool wird täglich gereinigt. Der Platz und die Liegen am Pool sind allerdings für das doch große Hotel relativ knapp. Auch ist der Pool nicht sehr groß, aber meistens badet man eh im Meer. Der Strand ist sandig mit Kieseln durchsetzt. Im Wasser ist nach ein paar Metern nur noch flach abfallend Sand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|