Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ramona (61-65)
Oktober 2025 • Strand
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Strand

Schöne gepflegte Anlage mit 3 Pools 2 mit Kinder Becken. Auf dem Gelände eine griechische Taverne und eine Beach Bar. Außerdem ein kleiner Supermarkt. Und einen kleinen Strand abschnitt,mit Liegen und Schirmen und Day-Betten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir bekamen ein Upgrade Zimmer mit Jacuzi auf dem Balkon und Pool Blick. Größe war ok. Wenig Ablagefläche,besonders im Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben nach glutenfreien Lebensmittel gefragt, und meiner Freundin wurde joghurt zum Frühstück besorgt.Leider hat man uns erst am vorletzten Tag auch Brot angeboten. Das Essen selbst war ok,aber und an auch sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Lediglich im Hauptrestaurant ließ die Freundlichkeit bei einer Kellnerin zu wünschen übrig.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war noch angenehm zum baden .Der Strand sauber,genug Liegen,was aber daran lag,das man sie bezahlen musste.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Korfu Stadt ist sehenswert.Wir haben einen Segeltörn entlang der Küste gemacht,der war sehr schön. Und einen off Roadtrip, der klasse war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Hotel brauchte man nur die Straße hoch,dann war man im Ort,und direkt an der Bushaltestelle.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Zum Abendessen gab es nicht mal ein Wasser,die Liegen am Strand kosteten 6€, die Daybetten sogar 29€.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Ramona