- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Apartment-Anlage ist übersichtlich angelegt und besteht aus einem Haupthaus (Div. Zimmer, Rezeption, Essensaal, Bar, TV`s) sowie mehreren Nebengebäuden im Bugalowstiel. Sowohl die Anlage wie auch die Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt. Unser 4 Pers. Apartment hatte TV, Telefon, Klima, Herd, Kühlschrank. Das Personal empfanden wir als freundlich. Unfreundlich waren die vielen Mücken!! Der weitläufige Sandstrand befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Anlage. Sonnenschirm und Liege pro Tag je 2 Euro. Pool- und Kinderpool sind sauber jedoch nicht groß. Ein kleiner netter Kinderspielplatz ist vorhanden. Jedoch keine Animation für groß und klein (für den ders bräuchte). Zwei Tennisplätze sind vorhanden. Tagesausflüge werden überall im Dorf angeboten. Lokalitäten am Strand sowie im Dorf sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Lebensmittelgeschäfte in der näheren Umgebung sind auch vorhanden. Auch ein paar nette Geschäfte zum shoppen sind in etwa 10-15 Minuten zu Fuss erreichbar. Buslinien verkehren zwischen den Orten. Das Nachleben beschränkt sich im Dorf auf ein "paar" Bars und Discotheken. Das Buffet-Frühstück ist eher "spartanisch" aber eigendlich ausreichend. Das Abend-Buffet ist ok (für den der an ein 3 Sterne Hotel keine 5 Sterne Anforderungen stellt). Abwechselungsreich in den (warmen) Mahlzeiten. Gut wir hatten auch kein Eis zum Nachtisch während unserer Woche. Alles in allem ist das Hotel sowie die Umgebung ruhig und man kann trotz der 250 Betten großen Anlage gut relaxen. Für Leute die Nightlive erwarten ist das Hotel sowie die nährer Umgebung, meiner Meinung nach, nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut