Die Anlage erschien auf den Fotos größer und chicker als in der Realtität. Zum Teil gibt es sehr moderne Zimmer, zum Teil aber auch renovierungsbedürftige. Im modernen Speisesaal fühlt man sich wie in einer Großkantine…Massenabfertigung pur.
Kein WLAN im Zimmer
Es gab zwar eine große Auswahl, aber das Essen war nicht wirklich schmackhaft. Außer war es leider oft kalt, offensichtlich benutzt man keine Warmhaltplatten o.ä.
Das Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Anfahrt vom Flughafen: ca. 1,5 Stunden Anfahrt durch die Berge. Die Ausflugsziele sind zwar grundsätzlich nicht weit entfernt, man ist aber auf ein Fahrzeug angewiesen. Die Autofahrten durch die Berge sind schön, aber man benötigt deutlich mehr Zeit auch für kurze Entfernungen. Mit dem Roller zu fahren wäre bestimmt schön gewesen. Allerdings sei darauf hingewiesen, dass die Straßen nicht in einem wirklich guten Zustand sind und ständig Hunde und Katzen quer über die Straßen laufen,
Zwei Poolanlagen und ein kleiner Strandbereich mit Liegen und Sonnenschirmen (kostenpflichtig) Es gibt keine Pooltücher zum Ausleihen. In der Woche gab es einmal Livemusik in der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Natalie |
Lieber Frau Natalie vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Korfu