Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ferienhaus mit Halbpension in Villa

Die Hotelanlage verteilt sich auf mehrere Gebäude. Unsere Villa mit zwei Schlafzimmern und eigenem Garten lag etwas weiter vom Strand entfernt und eher ruhig, was wir sehr gut fanden. Leider hat ein Nachbar laut bellende Hunde, die abends die Ruhe störten und für die Nutzung des schönen Gartens ist zwingend Moskito-Spray notwendig.

• Wir hatten eine Villa mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern sowie eigenem Garten. Diese enthielt auch ein Küchenzeile, so dass man dort wie in einem Ferienhaus auch selbst mittags kochen konnte. Alles war in gutem Zustand und funktionstüchtig. Garten mit Sonnenliegen und Grill. Die Betten waren Einzelbetten, die uns die Rezeption auf Wunsch mit großem Spannbettuch zu einer Einheit gemacht hat. Kissen eher hart und Matratze war ok. Schrank im den Zimmern haben leider zuwenig Ablage.

• Das Positive ist, man hat immer etwas essbares gefunden. Aber ich kann mich an keinen Morgen oder Abend mit einem Highlight erinnern. Sehr wenig Abwechslung beim Abendessen, gar keine beim Frühstück. Nach zehn Tagen weiss man wirklich nicht mehr, was man noch essen soll. Kaffee eher mässig, es gibt insgesamt 3 unterschiedliche Maschinen, aber keine ist wirklich gut. Im Innenbereich herrscht Kantinenflair vor, aussen ist es sehr schön zu sitzen. Preise für Getränke sind völlig überteuert (zehn Euro für zwei Wasser und ein Bier). Das Personal ist sehr unfreundlich und verbreitet eine fast feindselige Atmosphäre. Vielleicht lag es daran, dass wir nach dem ersten Abend keine Getränke mehr bestellt haben. Jedenfalls haben wir uns nicht willkommen gefühlt. Auch wurden wir oft schief angeschaut und einmal sogar angemeckert, weil unser 20 Monate alter Sohn Essen auf den Stuhl und Boden befördert hat. Ein kinderfreundliches Hotel stellen wir uns anders vor!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr hilfreich, immer freundlich und alle Wünsche oder Beschwerden wurden sofort erledigt. Leider gilt das überhaupt nicht für den Service im Restaurant, der eine sehr unfreundliche Atmosphäre verbreitet und einem nicht das Gefühl gibt, willkommen zu sein (s.u.). Die Haustechniker waren sehr fix und freundlich. Unserem Eindruck nach war der Zimmerservice aber sehr oberflächlich und die Zimmer danach nicht wirklich sauber.

• Mit privatem Transfer 55 min zum Flughafen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber die meisten Ziele im mittleren Inselbereich liegen auch 45 min entfernt. In Acharavi gibt es aber in Gehweite genügend Supermärkte und Shops, um sich vor Ort zu versorgen.

Animation haben wir nicht beachtet, daher keine Aussage möglich. Es gibt einen Tennisplatz, der ok ist und zwei Tischtennis-Platten. Sonst ist uns keine Sportmöglichkeit aufgefallen, wir haben aber auch nicht gesucht. Der Pool ist für Kinder sehr gut geeignet, für Erwachsene aber gibt es keinen echten Schwimmbereich und er ist auch sehr klein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Kiki Koskina