- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Acharavi Beach liegt 5 min. von der Hauptstrasse entfernt in einer Oase der Ruhe. Diese Ruhe wird lediglich an den beiden Ab- und Anreisetagen getrübt ( Dienstag und Samstag ). Da fahren den gesamten Tag Reisebusse durch die Anlage. Dieses ist vor allen zu den Schlafzeiten schon störend und ein kleiner Wehrmutstropfen. Ansonsten gibt es aber viel viel positives zu berichten. Wir waren mit 1-2-Fly 2 Wochen im Familienzimmer HP dort, welches auch ausreichend war. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als gut. Man sollte allerdings nicht mit den Vorsätzen anreisen ein 4-5 Sterne Hotel zu erwarten. Dieses scheint bei einigen schlechten Bewertungen wohl der Fall gewesen zu sein. Wir waren zufrieden. Es ist ein gepflegtes Familienhotel, mit netter neuer Poolbaar, schönem Kinderbecken, abwechslungsreischen Abendessen ( auch lokale Gerichte ) und tollen kurzen weg zum Meer. Die Zimmer wurden immer gereinigt ausser Sonntag, da war für die Putzfrauen frei. Das Frühstück war leider etwas eintönig bezogen auf die Fleisch und Käseauswahl. Wir würden dieses Hotel mit unserer Familie blind wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut