Ein gutes Mittelklassehotel , mit viel Charme und eigenem Charakter,welches sich über die vielen Jahre richtig gemausert hat . Die Gartenanlage sehr gepflegt.
Wir waren im Haupthaus untergebracht ,und finden die Zimmer ordentlich,sehr sauber,und angemessen.Balkon mit Gartenblick.
Dieses Jahr war eben alles etwas anders ,als sonst,auch durch die Umstände ( Coronabedingt ) nicht vermeidbar gewesen.Die Abstände zwischen den Tischen mußten eingehalten werden ,vorallem im Restaurant ,wo üblicherweise viel mehr Gäste speisen können. Es ist dann nicht einfach,für das Personal,wenn eine Schlange sich bildet, die ungeduldig auf einen Platz wartet......Wir haben das oft beobachtet, und manchmal ist fremdschämen angesagt !! Wir standen auch mit dort ,und bissl Verständnis kann man den Mitarbeitern entgegenbringen . 🙄 Alle geben sich Mühe ,die Plätze schnell zu reinigen,und neu zu bestücken. Das Essen ist abwechslungsreich , in den 18 Tagen haben wir am Buffet immer etwas gefunden ,und man sollte schon wissen ,das in den südlichen Ländern nicht so sehr heiß gegessen wird. Frühstück auch ganz ok,und ausreichend .
Ja,was soll man dazu schreiben....Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren,und haben immer das Gefühl,angekommen zu sein !!!! Die ehrliche Herzlichkeit, allerMitarbeiter ( Rezeption , Kellner,Putzfrau..) ist es uns wert, die kostbaren Urlaubstage im Jahr,genau hier zu verbringen . Wir hoffen,das alle gesund bleiben,und freuen uns schon auf 2022 !
Fahrt zum Hotel ca.60 bis 90 min. Das Acharavi Beachl liegt im Norden der Insel Korfu . Der Ort selbst,ist nicht sehr groß ,lädt aber trotzdem zum bummeln ein.
Wir haben die Poolanlage nicht benutzt, finden sie aber trotzdem super ,es ist genug Platz für alle .Somit entfällt weitestgehend die Liegenreservierung incl.Badetücher. Wir entscheiden uns immer für Strandtage ,und finden 6€ für 2 Liegen ( in guter Qualität ) + Schirm ,preismäßig nicht überzogen. Tennisplatz vorhanden. Leider auch keine Nutzung ( sind darin nicht geübt ).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth Kathrin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Elisabeth Kathrin , Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern konnten, dass Sie uns hier so herzlich weiterempfehlen. Meine Mitarbeiter und ich heißen Sie jetzt schon zu Ihrem nächsten Entspannungsurlaub herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Acharavi beach hotel team