Die Anlage ist nicht zu groß und schön grün (Palmen etc.) Fast das ganze Personal spricht deutsch und ist immer freundlich. Die Bar "ADONIS" kann ich nur Empfehlen. Da gibt es einfach die leckersten Cocktails in ganz Acharavi. Zwar kosten die dort etwas mehr wie in den restlichen Bars, aber die sind einfach SUPER. Ich habe festgestellt, dass dort Abends die meisten jungen Griechen sitzen.
Die Zimmer im Hauptgeb. sind deutlich Moderner eingerichtet als in den Bungalows. Die Appartmens habe ich nicht gesehen.
Das Essen passt nicht zum Hotel. Die Anlage hätte einen besseren Koch verdient. Schade eigentlich. Es gab oft das gleiche, und das Buffet war eigentlich keins. Es gab zwei Menüs, die auf die wenigen Warmhalte-Behälter zur Selbstbedienung aufgeteilt waren. Das Frühstück war auch nichts besonderes.
Fast das ganze Personal spricht deutsch und ist immer freundlich. Die Zimmer waren relativ sauber. Hand- und Badetücher gibt es jeden zweiten Tag frisch.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Zwei Liegen und ein Sonnensch. kosten 6 Euro pro Tag. Die Einkaufsstraße mit den vielen Tavernen und Bars ist 5min. weg vom Hotel.
Der Pool ist AUSREICHEND groß und SAUBER. Die Liegen/Schirme am Pool und Tischtennis sind kostenlos. Einen Tennisplatz gibt es auch. Der Kinderspielplatz für die Kinder ist ausreichend groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|