Sehr gute Lage, direkt am Sand-/Kieselstrand. Der Strand ist 7 km lang. Es hat nur sehr wenige Appartmentanlagen in der Umgebung, keine Hotelbunker. Hotel eignet sich sowohl für Alleinreisende, als auch für Paare und Familien mit kleineren Kindern. Es ist ein ruhiges Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Außenanlage mit viel Grün. Sehr schöne Sonnenuntergänge am Strand. Freundliches Personal, welche teilweise schon seit vielen Jahren im Hotel arbeiten. Wir werden sicherlich einmal wieder kommen.
Wir hatten ein großes Appartment. Es war in Ordnung und sauber. Klimaanlage und Ventilator vorhanden.
Das Abendessen war spitze. Hat uns immer sehr gut geschmeckt. Viel Griechisch. Klasse! Manchmal musste man am Eingang warten, bis es Platz gab, aber nie lange. Beim Frühstück fehlte uns lediglich Salami oder Streichkäse, aber die Auswahl war trotzdem groß genug. Für jeden was dabei. Auch an der Thines-Bar haben wir jeden Mittag sehr gut und günstig gegessen.
Ein kleinen Abzug gibt es lediglich beim Bezahlen der Getränke beim Abendessen. Hier wurde nur eine Barzahlung akzeptiert. Das sollte man aufs Zimmer schreiben lassen können. An der Außenbar wiederrum ist das möglich. Den Unterschied haben wir nicht verstanden. Soll lt. Rezeption jedoch ab kommenden Jahr angepasst werden.Ansonsten ein sehr guter Service im Hotel. Alle sehr freundlich. Sprache Englisch und oft auch Deutsch.
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Die Straßen sind leider sehr kaputt. Viele Schlaglöcher. Außerdem hatte zu unserer Reisezeit Korfu extreme Schwierigkeiten mit der Müllentsorgung. Die Regierung muss sich schnellstens etwas einfallen lassen, um Müll zu sparen. Die Insel ist so schön grün und für Ausflüge geeignet. Das Hotel selber liegt an einem 7 km langen Sand-/Kiesstrand in ruhiger und exklusiver Lage.
Strand, Pool, Wiese mit Liegestühlen. 2 x die Woche in der Thines-Bar Sänger oder Tanzvorführungen. Für uns braucht es nicht mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Victoria |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Victoria , vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Kiki Koskina