Weitläufige Anlage mit mehreren Nebengebäuden. Sehr gepflegte, saubere und ruhige Anlage. Die Gebäude sind alle im 2 Etagenstil erbaut, wie auf Korfu üblich. Angenehmes Klima in Sachen Hotelpersonal, sehr Kinderfreundlich!! Das Hotel wurde zu unserer Zeit von Deutschen und Österreicher besucht, ein kleiner Teil Italiener und Ostblock-Bewohner waren auch da, war aber alles ok!!. Da wir u. a. mit dem Auto unterweges waren und uns so manch andere Hotelanlage in der Umgebung angeschaut haben, kann ich ohne zu übertreiben sagen, dass wir mit der Buchung des Acharavi Beach eine glückliche und gute Wahl getroffen haben. War ein toller Erholungsurlaub und wir werden wiederkommen!!
Wir hatten ein DZ im Bungalow mit Balkon, dass war gut eigerichtet und auch von der Grösse angenehm. Dusche im WC-Bereich mit Fenster. Alles sehr sauber!! TV mit 5 Deutschsprachigen Senden im Zimmer. (klein aber fein)
Ich sag mal so: Es wird keiner verhungern und es ist für jeden bei der Auswahl was dabei. Die Geschmäcker sind halt verschieden und man kein es keinem immer recht machen!! Aufgefallen ist mir, sobald eine Speise dem Ende zugeht wird nachgelegt und das reichlich. Ein Hoch auf den Mann der Nachspeisen, sehr gut!!
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut weiter. Die Reinigungsdamen im Hotel sind zu loben, da alles sehr sauber ist. Konnte innerhalb von 11 Tagen nichts nachteiliges feststellen und das im Hotel sehr viele Stammgäste sind spricht für sich.
Das Hotel ist direkt am Strand und Acharavi hat einen der schönsten Strände Korfus. (das ist auf Korfu sehr selten!!) Das Dorf/Stadt Acharavi ist zu Fuß in ca. 5min. zu erreichen, dort sind reichlich Tavernen, Musikbars und Geschäfte die auf Touris eingestellt sind. (Preise sind nicht übertrieben hoch) Supermärkte fast an jeder Ecke. Kosten für Taxi sind hoch dafür aber für Busse supergünstig. Bei Automietung lieber im Hotel nachfragen. Personal ist sehr hilfsbereit. Nachteil ist die Transferzeit vom Airport zum Hotel. (ca. 1Std. 50min. Berg auf Berg ab)
Billiard, Tischtennis und Tennis im Hotel alles andere (Wassersport) nicht weit vom Hotel weg. Für die kleinen Gäste ist ein Spielplatz direkt am Hotelpool vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|