Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Marcus (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub auf einer wundervollen Insel

Wir waren eine 1 Woche mitte September in diesem Hotel, und können es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber, und für einen Sommer/Badeurlaub völlig ausreichend. Die Gästestruktur war zu dieser Zeit etwas älter angesiedelt, aber trotzdem noch gut für junge Leute auszuhalten. Das Frühstück wird mit der Zeit etwas langweilig, da es jeden Tag die selbe Wurst und Käse gibt. Ansonsten aber ok. Zum Abendessen können wir nicht zu viel sagen, da wir nur einen Abend dort gegessen haben. (Denn diese Gier vieler Leute konnten wir nicht ausstehen) Es wird sich benommen als würde es nächsten Tag nichts mehr geben. Als wenn man bei einem Buffet nicht öfter gehen kann, wird sich gleich der Teller bis über den Rand raus vollgeschaufelt gedrängelt und geschupst. Wir haben uns jeden Abend das Leben in der kleiner Taverne Links am Strand (Apnoea) versüsst. Das Essen ist dort wirklich spitze, und auch die Bedienung und der Wirt sind überdurchschnittlich nett und zuvorkommend. Dort ist der Kunde noch König. Ein Urlaub dort ist trotz der kleiner Kritik auf jeden Fall zu empfehlen. Und denkt an die kleine Bar nebenan !!! :) es lohnt sich

• Gut
  • Die Zimmer und auch das Bad sind sehr sauber, und werden jeden Tag gereinigt. Es gibt jeden 2. Tag neue Handtücher und Bettwäsche. Es sind nicht die größten Zimmer, aber für einen Sommerurlaub völlig ok. Es steht ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, welchen man jedoch selber befüllen muss. TV mit einigen deutschen Sendern ist auch dabei. Für ´Liebhaber weicher Kopfkissen würde ich empfehlen sich ein eigenes mitzubringen, denn dort sind es nur Schaumstoffklötze :) Und die Matratzen sind sehr fest wenn nicht schon hart. Die werden so schnell auf jeden Fall nicht durchgelegen sein. lach

• Restaurant ist ausreichend. Die Speisen sind frisch, doch nicht all zu abwechslungsreich. Kann allerdings nur fürs Frühstück sprechen, wie oben schon zu lesen war.

• Gut
  • Der Service des Hotels ist auch zufriedenstellend. Das Gesamte Personal spricht relativ gut Deutsch, und bemüht sich auf alle Wünsche einzugehen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, und auch die nähere Umgebung bietet alle Möglichkeiten. Die Einkaufsmeíle ist max. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, welche für Touris keine Wünsche offen lässt. Und wie oben schon geschrieben, beste Taverne der Stadt gleich links am Strand neben dem Hotel. Nur über die kleine Holzbrücke und schon ist man da. Und wenn die Abende mal länger und auch feuchter werden, kann man direkt zum Bett stolpern. ;)

Animation gibt es keine in dem Hotel, was aber auch nicht störend ist, denn wenn man etwas machen möchte kann man es auch ohne Animation. Es lässt sich alsó gut entspannen. Pool ist ok, allerdings sehr Chlorhaltig. Aber wer braucht schon nen Pool, wenn das Mittelmeer mit Traumhaftem Wasser 25 Meter weiter ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Marcus