Jürgen & Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub in einem

Schöne, ruhige Hotelanlage, für alle Altersgruppen geeignet, entsprechend war auch die Zusammensetzung der Gäste. Alles sauber und gepflegt. Sehr schöne Lage des Hotels unmittelbar am Sand-/Kiesstrand, der flach zum Wasser abfällt. Das Meer war zu dieser Zeit (Anfang Mai) sehr sauber und klar, trotzdem schon angenehm warm. Da das Hotel noch nicht voll belegt war, fanden sich rund um den Pool und am Strand zu jeder Tageszeit genügend Liegen und Sonnenschirme. Außenduschen wurden während unseres Aufenthalts installiert. Mit der Verpflegung waren wir rundum sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war immer reichhaltig, für jeden etwas dabei. Auch das Abendbuffet war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wir hatten zu dieser Jahreszeit auch keine Mückenplage, wie von anderen Gästen berichtet, erlebt. Die Hebe-´Schiebetüren zum Balkon sind mit gesonderten Fliegengittern ausgestattet. Wir hatten unser Zimmer im Zentralgebäude des ersten Stocks über dem Speisesaal. Es gab weder Geruchs-, noch Lärmbelästigung. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Wen es stört: Duschen in der Badewanne führte zwangsläufig zur "Überschwemmung" des Badezimmers. Die geografische Lage des Hotels an der Nordküste erwies sich als ideal, um den Nordteil der Insel incl. Korfu Stadt zu besuchen. Die Busverbindung dorthin ist problemlos. Wir hatten während unseres Aufenthalts einen Mietwagen und konnten so auch abgelegene Orte und Strände besuchen. Das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich. Insgesamt waren wir mit der Unterkunft und der Verpflegung vollauf zufrieden und sogar positiv überrascht. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Jürgen & Angelika

Liebe Jürgen & Angelika "Wir sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback! Komfortable Unterkünfte zu bieten, liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer als geräumig und einladend empfunden haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wie zu Hause gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!" liebe gruesse Acharavi beach hotel team