- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Studio im Acharavi Beach Hotel war geräumig. Auf dem Balkon waren ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Wir hätten uns dort lediglich eine Wäscheleine gewünscht zum Aufhängen der (selbst mitgebrachten) Badetücher. Gut gefallen hat uns die indirekte Beleuchtung im Zimmer. Unser Studio (Nr. 413) war nachts sehr ruhig. Von dem gegenüberliegenden Tennisplatz haben wir fast nichts gehört, da die Schlafräume zur anderen Seite lagen. Unser Zimmer war mit einer Klimaanlage und einem Deckenventilator ausgestattet.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten im Studio Nr. 413 einen Safe, obwohl laut Ausschreibung kein Safe vorhanden sein sollte, was uns sehr gefreut hat. Die Bedienung des Safes war einfach und er war kostenlos.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten HP gebucht. Morgens und abends gab es ein reichhaltiges Buffet.
Der Service war sehr gut. Die WC-Spülung lief eines Abends plötzlich unaufhörlich. Nach der Reklamation wurde sie umgehend repariert. Wir benötigten an einem Abend einen Arzt. Die Rezeption hat sofort einen Arzt telefonisch kontaktiert, der uns innerhalb von 45 Minuten in unserem Zimmer aufgesucht und behandelt hat.
- FreizeitangebotGut
Es gab jederzeit ausreichend Liegen am großen Pool (Aufenthalt im August 2019). Badetücher waren nicht inklusive. Der große Pool war abends wunderschön beleuchtet.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja & Fabian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sonja und Fabian , vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiki Koskina