- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage und die Zimmer sind vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen aber schön, gepflegt und sauber. Kein Hotel-Bunker! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, auch bei Stoßbetrieb. Das Küchenteam bietet durchaus auch landestypische Gerichte, vielleicht nicht in der anderswo angebotenen Vielfalt und nachwürzen kann man ja selber, die Nachtische waren immer superlecker. Leider wurden die lauen Abende und vor allem die Nächte durch Moskito-Attacken stark beeinträchtigt. Wer, wie ich, gerne von Mücken "besucht" wird,dem empfehle ich Fliegenpatsche und/oder Moskito-Netz einzupacken. Ich habe im Zimmer täglich an die 20 erlegt, trotz Achtens auf geschlossene Fliegengitter - würde mich echt interessieren, wo und wie die ins Zimmer kamen. Uns haben die weiten Strandspaziergänge gefallen, zwei Tage Mietwagen, um Kerkyra und die schönen Insel-Dörfchen zu erkunden und ein Tag Mietfahrrad, um die nähere Umgebung (Agios Spiridos, Kassiopi) zu erradeln. Auch sehr schön: das Kap Drastis und der "Logan Beach" bei Peroulades.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut