Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Enttäuschter "Nicht-Wiederkommer"!

Mehrere Häuser, meist zweistöckig. Direkter Zugang zum Meer. Ein Pool für Schwimmer - ein Babypool. Separate Taverne mit Blick auf das Meer.

• Die renovierten Zimmer sind sauber und bieten Komfort auf Standardniveau.

• Schlecht
  • Bestandteil der Vollpension = Frühstück und Abendessen. Das mögliche Mittagessen in der angrenzenden hoteleigenen Taverne muss bezahlt werden. Dort stimmt auch die Qualität der Speisen. Wir haben es in Kauf genommen, unser Mittagessen zu bezahlen, nur damit wir abends nicht an der Vollpension teilnehmen mussten. Dennoch sind die Getränke in der Taverne überteuert. Das Vollpensionsessen ist jeden Tag gleich. Die Qualität der Waren bestenfalls ausreichend. Wir haben - damit wir wenigstens etwas frühstücken konnten, eigene Marmelade und Nutella gekauft, um damit das immer gleiche Baguettebrot bestreichen konnten. Die Auswahl an Warmgetränken ist eine Katastrophe. Beuteltee niedrigster Qualität und geschmackloser Kaffee. Säfte aus dem Automaten, die über alle Maßen geschmacklos sind.

• Uns wurde freundlich begegnet und unserem Wunsch nach einem neuen Zimmer wurde - nach zweimaligem Bitten - stattgegeben. So weit - so gut. Sonst keinerlei Serviceleistungen im Angebot. Selbst die Kontrollwaage für die Koffer muss bezahlt werden : - ( !!!

• Schlecht
  • Die zu bezahlenden Strandliegen sind eingekeilt von angrenzenden Tavernen und offenen Stränden. Acharavi ist ein sehr dreckiger Ort der nicht zum Flanieren einlädt. Das Hotel bietet leider keinerlei Unterhaltung und achtet auch nicht darauf, dass Schwimmer am Pool sind, die keine Hotelgäste sind. Das Hotel verfügt über unrenovierte Zimmer die eine Zumutung sind. (z. B.: Fehlende Scheiben in der Duschwand; die Sauberkeit der Klimaanlagen lässt einige Unsauberkeiten vermuten). Das W-LAN ist nicht zeitgemäß (viel zu langsam).

• Sehr schlecht

Tischtennisplatten und Tennisplatz in der prallen Sonne - sonst nichts!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jörg

Lieber Herr Joerg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Kiki Koskina