Tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Als Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel oder aber entspannten Strandurlaub optimal. Gerne wieder.
Wir hatten ein Best Price Doppelzimmer im Hauptgebäude auf der Strand abgewandten Seite mit Sicht auf die Nebengebäude sowie Pool und Berge im Hintergrund. Nach einen aufregenden Tag kann man den Abend entspannt auf dem genügend Platz bietenden Balkon genießen. Die Zimmer bieten ebenfalls genügend Platz und werden täglich stets sauber gehalten. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und gepflegt. Eine kostenlose Klimaanlage ist in jedem Zimmer inklusive. Wir hatten zusätzlich noch einen Deckenventilator. Ein kostenloser Kühlschrank war Teil der Ausstattung. Den vorhandenen Save kann man gegen einen Pauschalpreis für 10€ benutzen. Ein Fernseher ist vorhanden. Das Wifi ließ sich allerdings von unserem Zimmer aus nicht benutzen… hier gibt es Nachholbedarf. Geschlafen haben wir gut auf dem Doppelbett.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen und der Auswahl sehr zufrieden. Die Speisen werden im Hauptgebäude mit Sicht Richtung Strand und Kinder Pool eingenommen. Beim Buffet gibt es allgemeine aber auch regionale Speisen. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Es gibt zudem zwei Restaurants „a la Carte“ und beide mit direkter Standlage. Das Essen dort ist ebenfalls top! Die Atmosphäre ist angenehm.
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Einen Mietwagen konnten wir ebenfalls problemlos über die Rezeption buchen.
Die Lage ist direkt am Strand und 1A um auch andere Teile der Insel zu erkunden. Letzteres am besten mit einem Mietwagen. Vom Strand kann man die beeindruckende, steile albanische Küste sehen und jeden Abend einem tollen Sonnenuntergang erleben. Das Hotel liegt zentral in Acharavi und man kann bequem zu Fuß den Ort erkunden. Ein Supermarkt sowie Restaurants sind schnell zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen respektiv der Stadt Korfu beträgt ca. eine Stunde. Das südliche Ende der Insel ist innerhalb von zwei Stunden zu erreichen.
Es gibt insgesamt drei Poolanlagen und die Möglichkeit gegen Gebühr Wellnessangebote wahrzunehmen. Ein Tennisplatz ist ebenfalls gegen Gebühr nutzbar. Man hatte zu unserer Reisezeit und innerhalb einer Woche die Möglichkeit an zwei Entertainment Abenden mit Livemusik teilzunehmen. Beide fanden in den Restaurants des Hotels mit direkter Strandlage statt. Von unserem Zimmer nicht zu hören.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Yannic |
Sehr geehrter Jannic, Wir danken Ihnen vielmals herzlich für Ihren Aufenthalt und für die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen komplett überzeugen konnten und danken Ihnen sehr für die Anerkennung und das tolle Lob, dass wir nicht für selbstverständlich halten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Acharavi beach hotel