Christina (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswerter Aufenthalt

Gut

Super schöne und weitläufige Anlage. Tolle neue Zimmer. Gute Essens- und Getränkeauswahl an der Poolbar. Das Personal war zudem super freundlich. Frühstück und Abendessen war leider nicht so gut.

• Tolle neue und sehr geräumige Zimmer mit Kühlschrank. Wir hatten einen privaten Pool, leider kam erst mittags die Sonne, daher war er relativ kühl.

• Schlecht
  • Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) vom Buffet waren leider nicht gut. Es gab zwar viel Auswahl, aber die Qualität lies leider zu wünschen übrig. Nur der Nachtisch (Obst und Süßkram) waren top.

• Sehr zuvorkommend

• Die Lage an sich ist leider sehr weit weg vom Flughafen, das sollte man mit einplanen (ca. 1h Fahrt mit dem Auto)

Viele kostenfreie Sportmöglichkeiten (Tischtennis, Tennis, Basketball). Wanderwege

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Christina

Lieber Christina, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Korfu